食谱

“Ricotta” lasagne

2014年1月28日

I’我一直想试试我的手烹饪素食烤宽面条一段时间,昨晚我接过了这一点。起初我以为我会尝试追随食谱’从来没有这样做过–但在在线研究一堆不同的食谱后,我以为我可以根据我的口味和我喜欢的东西提出自己的变化。

烤宽面条出现了很好吃–而且你几乎无法判断馅料是由豆腐而不是乳清干酪制成的。当与所有其他蔬菜和香料混合时,它需要真正的奶油,俗气的味道和质地。

如果你’感兴趣的是在这里制作烤宽面条’我的食谱。请记住,我的烤箱是古老的,所以烹饪温度和时间可能有所不同。我希望你喜欢!

素食主义者瑞典兰萨克

原料:

  • 3杯面包酱(约。)
  • 全麦烤宽面条床单

豆腐瑞典:

  • 1个中的红洋葱,切片
  • 3个大蒜丁香,切片
  • 特级初榨橄榄油(一汤匙左右)
  • 2芹菜秸秆,切片
  • 1杯(约)冷冻菠菜,解冻和排水
  • 1(14oz)包套餐或坚定的豆腐,压制
  • 大少数新鲜的罗勒叶
  • 3汤匙营养酵母
  • 1茶匙精细谷物海盐
  • 新鲜地面黑胡椒,味道
  • 一个柠檬的果汁
  • 1/2 Tsp Cayenne胡椒或红辣椒片(可选)

1.按豆腐压榨机中的豆腐以摆脱所有的水。如果你不’有豆腐压力机,可以将其包裹在纸巾和茶杯中,放在沉重的东西下,让坐下约30分钟。

2.润滑一道大砂锅菜(我使用了一款方形1.5Lt / 1.6Qt Le Creuset Pan)并将烤箱预热到气体标记6或7(请记住我的烤箱是古老的,所以您可能需要相应地调整您的烤箱)。

3.对于豆腐乳清干酪:在一个大煎锅中,在油中炒洋葱约3分钟,直到半透明,加入大蒜和炒左右3分钟。盐和胡椒季节。在切碎的芹菜中添加5分钟左右。将柠檬和折叠在菠菜中,然后加热几分钟

4.将豆腐和罗勒放入食品加工程序中,加入营养酵母,盐,辣椒和卡宴。 Blitz迅速,然后加入蔬菜和闪电声,直到一切顺畅,混合良好。如果混合物太干,则可能想要添加橄榄油的毛毛雨。

5.汤匙汤锅中约1杯Marinara酱,进入砂锅菜,蔓延。添加一层烤丝板,然后是乳清干酪混合物层。然后重复:酱汁,意大利面,乳清干酪,直到混合物耗尽。对于顶层,我加入了一张最后一张兰萨克,然后是最后一层酱汁。

6.覆盖砂锅菜和烘烤约45分钟。取下锡箔并烘烤约10分钟,直到顶部泡泡和金色(可能需要调节烤箱的这些时间)。

7.与素食帕尔马森(腰果吹入食品加工机中的羊毛)和一面配送物。

享受!

  • 菲茨先生 2014年1月28日在下午3:58

    谢谢你..并且喜欢素食帕尔马森的想法!

  • overscone. 2014年1月28日在下午4:02

    看起来百胜!你能指向我的豆腐方向吗?一世’从来没有在这里找到任何东西。

    • Lindsaybelle. 2014年1月28日在下午4:04

      我只是使用大锅’您可以在这里的所有主要超市购买(我认为)的原始豆腐– works great!

  • 伊丽莎白 2014年1月28日在下午4:26

    谢谢你发布这一点。我可以’t wait to try it!
    虽然我试图吃没有加工食品(白面粉),我很可能会使用全麦烤宽面条。它肯定看起来很美味!谢谢!

    • Lindsaybelle. 2014年1月28日在下午4:52

      全麦烤宽面条是个好主意!一世’LL可能会使用下次也是ðÿ™,

  • 劳拉 2014年1月28日在下午5:03

    这看起来很美味和美味!保存这个配方肯定!

    • Lindsaybelle. 2014年1月28日在下午6:39

      谢谢!我的丈夫今天把剩菜拿走了,他的所有肉类员工都吞噬了它,我认为是一个非常好的标志!

  • 太阳 2014年1月28日在下午6:46

    啊,我希望你能发布食谱!看起来很美味’m绝对努力这个ðÿ〜€

    • Lindsaybelle. 2014年1月28日在晚上8:18

      谢谢!它的腰果帕尔马斯也完美了! ðÿ™,

  • 食谱索引|莱斯特素食 2014年9月6日上午9:25

    […] Vegan “ricotta” lasagne […]

  • #Intinfood主题23RD 2014年10月23日| Veganrecehour博客 2014年10月29日在晚上8:43

    […]关于一个漂亮的#lasagne?哦是的! @leicveggie与我们共享这个美味的菜肴。这是@fettlevegan的另一个食谱。这 […]

  • #veganized主题2014年11月6日| Veganrecehour博客 2014年11月13日在下午3:52

    […]分享这个可爱的食谱‘Ricotta’千层面。百胜!或mac n奶酪!看看这些#breakfast #tacos。这是一个可爱的想法来自[…]

  • Lauren Smith |燕麦艺术家 2014年12月22日上午12:43

    ph!我去年制作了一次食谱,我再次为圣诞节前夕晚餐而来。我的Pinterest Link将我带到你的旧网站上,我被摧毁了,我心爱的食谱已经消失了!很高兴我再次发现它。喜欢这个食谱。<3

    • 莱斯特素食 2014年12月22日在下午2:34

      I’很高兴你喜欢它,并且能够回到网站!我在博客开始后一个月或两个月改变了网站URL,所以也可能丢失了一些其他人:/