餐厅点评

莱斯特的Shimla Pinks

2014年2月22日

莱斯特有很多古老的咖喱餐厅,我还没有参观他们的一小部分。据说,我在这里居住在这里的时间很少,而且从那些,Shimla粉红色的时间里(我的名单上可能是2或3号)。

It’不是一个传统的咖喱餐厅,你不’得到巴尔蒂别墅的感觉。相反,它’S更多现代内部,具有其优势和缺点。在缺点,有没有’t大多数下端,真实的氛围,但在上面,它’如果你想要咖喱,但想要更多的高档Date-Type餐厅,这是一个很棒的地方。那’实际上是我喜欢去那里的原因之一– it’很高兴打扮得以改变咖喱。

昨晚我们去了与一对夫妻朋友的粉红色的粉红色。该交易包括(针对每个人)Poppadoms,起动器,主要,稻米和稻。它没有’听起来很多,但部分是巨大的。对于初学者,安德鲁和我去了Veg Thali,其中包括Paneer Shashlick,蔬菜Somosas,Aloo Tikki,洋葱Bhaji和混合蔬菜Pakoras。

咖喱启动器

咖喱启动器

so… much…。食物。但是很好!尽管我们炒的大部分初学者,但它们都被轻轻地完成了,所以它不是’太重了,不能开始。洋葱bhajis是我最好的我’ve ever had.

像大多数印度餐馆一样,Shimla Pinks在菜单上有一个专用的素食主义者。对于我的主要来说,我订购了蔬菜jalfrezi和tarka daal的一小部分,而安德鲁订购了辣椒Paneer Masala。我们决定分裂一个蘑菇,沙拉和帕拉萨。

素食咖喱

素食咖喱

每道菜都是令人难以置信的美味,所以很好,我们每个人都在桌子上留下的感觉,就像我们可能会爆炸一样。并且有剩下的。

我绝对会推荐这家餐厅在莱斯特素食主义者寻找一家日期夜晚的漂亮咖喱餐厅。我没有’T有机会询问素食选项,但我想如果你要求有没有任何黄油的蔬菜霉菌,他们会很好。

只是表明我们在那里有多开心–这是我们的笑脸咖喱面ðÿ™,

IMG_6861.

访问该网站: http://4550.co.uk/shimlapinks/

  • 多雨作家 2014年2月23日凌晨12:16

    当我第一次开始和我的妻子一起出去时,她拒绝有印度的食物。她说她没有’喜欢它。经过大约3年后,我询问了她,她不喜欢它。她看着我告诉我她没有’因为她之前没有真正有印度食物。

    Geez.…而这一切都认为她不喜欢它。我让她尝试了一些,她被迷上了!馕… mmmm. Samosa …。 (在我的喉咙里发出咕噜声的声音)…

    看起来你确实有很好的时光。

    • Lindsaybelle. 2014年2月23日上午9:59

      很搞笑!它’在涉及新食物时,善于尝试和尽可能开心–你可能会让自己感到惊讶!

  • 餐厅指数|莱斯特素食 2014年9月6日上午9:08

    […] Shimla Pinks,Leicester […]