餐厅评论

搭乘中央大铁路

2014年5月4日

今天’的餐厅评论我以为我’d做一些不同的事情– 大中央铁路.

去年夏天,当我和安德鲁搬到我们在北莱斯特的新家时,我们很高兴意识到您可以听到白天传来的旧蒸汽火车的声音。古老的铁轨就在我们家旁边,莱斯特北站距离我们只有几步之遥。乘坐老式火车非常有趣,就像你一样’再来一部哈利·波特电影! (对不起,这似乎是所有典型英语经验的参考)。大多数火车都不要’t have food carts –他们只是将人们连接到莱斯特(Leicester),昆恩(Quorn),罗斯利(Rothley)和拉夫堡(Loughborough),您可以在这里出去逛逛,探索旧车站并在咖啡厅吃饭。

但是,一年四季的周末都有美食车,包括特殊的美食活动,例如大君快车和谋杀之夜。去年,安德鲁和我在结婚纪念日的星期六晚上在Charnwood Forrester用餐,并在三个小时左右的时间内享用了六道菜的葡萄酒。这是我们最浪漫的事情之一’曾经做过。那时是十月,所以天气凉爽多雾,给整个晚上增加了怀旧的感觉。以下是我们经验中的一些图片:

大中央铁路

到达老拉夫堡车站

大中央铁路

在拉夫堡(Loughborough)上火车

大中央铁路

准备我们的火车上的第一道菜

签出菜单

签出菜单

最近,我们决定带安德鲁’的母亲和姐姐在周六的午餐会上乘生日礼物。您可以预先选择餐点,而对于素食者而言,您总是可以选择三种不同的选择。在此行程中,您可以选择荷兰芦笋蛋t,山羊奶酪和洋葱filo或地中海胡椒馅。一世’我不确定他们是否会接受素食主义者。我想那不会’t be too difficult –他们有很多蔬菜,很容易将任何乳制品都分出来,尤其是我不喜欢的酿胡椒粉’认为其中没有任何动物产品(但我可能错了)。我已通过电子邮件向他们询问素食主义者的选择,一旦我确定就将更新此帖子。

第一道菜总是素食,而这顿饭我们吃了胡萝卜香菜汤配面包。汤有点水,可以加些调味料,但是没有’太糟糕了。我们都洗完碗了。

胡萝卜香菜汤

对于主菜,我选择了充满风味的胡椒粉,并搭配了厚实的番茄酱,这确实使菜色更加完美。桌上还摆放着芦笋蛋art和山羊奶酪filo。我没尝到这种味道,但是看起来很美味,而且分量很大。我咬了一口芦笋蛋and’t great –蛋黄酱流鼻涕,总体来说有点太丰富了,无法作为一顿饭来享用。所有的菜都搭配了真正美味的迷迭香烤土豆和煮熟的蔬菜,包括胡萝卜,玉米,菠菜和花椰菜。

烩饭酿辣椒

烤马铃薯

为了甜点,他们服务“Queen of puddings”(不知道)和奶油蛋糕。我咬了一口(对不起–咬了照片),这对我来说太过分了。一世’我不是一个很可爱的人,这对我来说有点生病和生鸡蛋。其他人都喜欢他们的!

甜点

周六午餐的食物不是’晶圆厂(Charnwood Forrester更好),但仍然相当不错。但是你’不只是为了食物– you’打算乘坐老式的蒸汽火车穿越美丽的莱斯特郡乡村,同时享用热餐和美酒。火车甚至停在美丽的Swithland水库上。

大中央铁路

你是否去吃饭–如果您住在莱斯特,我绝对建议您在某个时候乘坐大中央铁路。

  • 机车场 2014年5月6日,下午5:35

    重新发布于 机车场 and commented:
    这是对大中央铁路的非常有趣的评论’s dining train!

    • 林赛贝尔 2014年5月8日,上午8:38

      感谢您的重新博客! ðŸ™,

  • 餐厅索引|莱斯特蔬菜 2014年9月6日,上午9:08

    […]在拉夫堡的中央大铁路上享用午餐[ …]