餐厅评论

巴罗飞翔时的狩猎旅馆

2014年5月30日

好啦 狩猎旅馆 严格来说,它不在莱斯特,但它’离城市很近,我认为值得一游。直到我的一个可爱的Twitter追随者建议我尝试一下,我才真正听说过这家酒吧。

哈罗巴罗狩猎小屋

从北莱斯特’大约10-15分钟车程即可到达酒吧’根本感觉不到(特别是如果您沿风景优美的路线行驶)。我们是在星期五晚上到达的,我们注意到的第一件事是它多么繁华。外面有人在户外喝酒,有家人到处乱逛,人们在酒吧区聊天…那是生动而友好的,这正是你’希望在当地一家酒吧。工作人员也非常友好,让您立刻感到非常受欢迎。

我们没有’没有为餐厅预订房间,但是没有’似乎是个问题。我们在几分钟之内就位,并迅速下了饮料单。饭厅很可爱– it’有点破旧别致的氛围’在英国很多酒吧很常见。但是我们当时’为了那里的氛围,我们来吃饭。

菜单很大 。对于开胃菜,不同的肉类主要食品,甜点等都有单独的页面。甚至还有一个页面专门讨论素食和纯素食类主要食品,这就是我们去的真正原因。有时,当一家餐厅有这么多选择时,食物可能会遭受损失并损失一些。我们很快发现事实并非如此。

 狩猎旅馆  Barrow So翔素食开胃菜

不幸的是’除了瓜菜(我将’我不喜欢),所以我选了安德鲁’的炒蘑菇起子。那不是’没什么特别的,但是它们又脆又温暖,味道很好,所以顺滑下来。蘑菇还配有大蒜蛋黄酱和沙拉。

飙升素食主巴罗狩猎小屋酒店

对于我们的主菜,我在菜单上选择了两种素食主义者之一:鹰嘴豆和红薯米饭。我没’完全不确定从一家酒吧的纯素食咖喱中会得到什么,但是出来的东西真的很美味。这是一个非常慷慨的部分,所有的蔬菜都用浓郁的奶油红色椰子酱完美地烹制,并加了适量的香料。甚至安德鲁也对他留下深刻的印象,并希望他下令订购。

 狩猎旅馆  Barrow on Soar素食主菜

素食主义者边上的狩猎小屋巴罗酒店

对于安德鲁’他的主菜是意大利饺子,上面放着蓝色斯蒂尔顿,菠菜,牡蛎蘑菇和野生火箭香蒜酱。通心粉煮得很好,而且不会过分,而口味却很好地互补,而奶酪却无法使菜肴胜任。这两个主菜都配有薯片和清蒸蔬菜–不用说我们在用餐结束时就塞满了腮。

总的来说,这真是一顿美餐,我很乐意向莱斯特同志素食者推荐。我喜欢的是,他们真正致力于迎合纯素食者,不要介意素食主义者。要找到像样的酒吧确实很难,所以它’找到它们总是很高兴。

  • 牙龈叮咬 2014年7月25日下午3:47

    有兴趣阅读这篇评论,因为我们以前住在巴罗,去了很多次。可惜我们没有’在经历了几次糟糕的经历后,不要再想太多食物了,但是听起来好像现在更好了!我同意,一个巨大的菜单通常会敲响警钟! ðŸ〜Š

    • 莱斯特蔬菜 2014年7月26日上午10:48

      我可以’不会说任何肉类菜肴,但是我们吃的课程非常好吃。没什么花哨的,没有什么太令人兴奋的,但是绝对不错,值得一游ðŸ™,

  • 餐厅索引|莱斯特蔬菜 2014年9月6日,上午9:08

    […]狩猎小屋,巴罗飞腾[…]