食谱

马洛珊杜伯特与巨型蒸丸子

2014年6月3日

几年前我去了马略卡岛,一件事是我记得绝对爱的是西班牙美食。一切都品尝如此清新,令人兴奋,令人难以置信的风味。即使我’去过西班牙之前,还有传统的菜肴,如肉菜,我’d从未在以前没有纹章。我下令的第一个晚上我不是’确定要期待什么– there wasn’除了与西红柿烹制的蔬菜之外的一个描述众多。出来的是令人难以置信的–辣椒,茄子,土豆,洋葱和树木美食,煮熟到丰富的西红柿酱中。

在第一晚之后,我们肯定会用餐–我们痴迷了!曾经回到了我一直在谈论制作它,但从来没有到过它。所以在这里,在这里,2年的雨季夜晚突然被烹制烹饪杜纸。然而,当我抬起食谱时,我非常震惊,这是多么不健康!烹饪杜伯特的传统方式涉及在用番茄酱和烤箱中弹出烤盘之前单独煎炸每个蔬菜。

因为我仍然渴望一个没有所有卡路里的纹章,所以我决定通过简单地将蔬菜在一个小轻油喷雾剂中放大蔬菜,然后在组装烘烤之前将其浅。我以为有点味道会丢失,但对结果感到惊喜。我无法’真的讲述了差异– once it’所有人都在帕萨塔烤在一起,它真的很好地聚集在一起。

Tumbet是一种变暖,舒适的饭菜–非常适合多雨,寒冷的英语天。那里’这是在其他欧洲国家的某些变化的原因–在法国,您可以获得Ratatouille和Pisto大陆西班牙。我用巨大的蒸丸子服了我们的tumbet,但你当然可以用你喜欢的菜肴服务。它还将成为意大利面的伟大的剩余酱汁。

原料

  • 巨人(以色列)蒸丸子–每人允许40g
  • 1中等茄子,在圆形的1/4中切成1/4
  • 1个大型绿皮胡瓜,在轮圈切成
  • 1个红色和1个绿色甜椒,在块中切成块
  • 1个红洋葱,切碎块
  • 1大土豆
  • 700g passata.
  • 油喷雾
  • 1/2 TBS橄榄油
  • 1茶匙盐
  • 1茶匙大蒜粉
  • 胡椒粉适量

方向

  1. 将烤箱预热至220℃。
  2. 将土豆储存在8分钟内直至柔软,但不会分开。排水并留出。
  3. 对于每个蔬菜,你会在同一个平底锅里煮它,所以每次加入新素食时,请务必每次添加一些油喷雾。
  4. 加热含有中等热量的大型不粘煎锅,加入几层橄榄油喷雾。加入茄子和炒6分钟,直到煮熟,半途而废。删除并留出。
  5. 接下来,将绿皮状物添加到8分钟大约8分钟,直到煮熟并转动一次或两次。删除并留出。
  6. 加入洋葱和煮约6-8分钟,直到半透明,煮熟,经常搅拌。删除并留出。 (记得将锅涂在油喷雾中)
  7. 加入辣椒并煮10分钟,直到煮熟,经常搅拌。删除并留出。
  8. 对于土豆,加入橄榄油并将热量略微降低到低/培养基并烹饪约10分钟,转过几次,直到外面略带脆,但在内部柔软并煮熟。
  9. 为了组装Tumbet,在烘烤托盘的底部加入大约三分之一的帕萨接口,并撒上盐和大蒜粉。在这个命令中层数:茄子,西葫芦,洋葱,辣椒和土豆。在卧室的其余部分顶部蔬菜,并撒上剩余的盐和大蒜粉末。
  10. 在烤箱中露出的地方,煮约20分钟。
  11. 同时,根据说明烹饪蒸丸子。
  12. 删除并享受!

 素食主义者马略珊杜伯文

  • 食谱索引|莱斯特素食 2014年9月6日上午9:24

    […]健康的马洛珊瑚纹纹,巨型大师[…]