餐厅评论

莱斯特大杜巴

2014年6月23日

* 2018年更新:Grand Durbar现在仅提供外卖服务–但是食物还是一如既往!*

是的,另一则咖喱评论。它可以’避免避免住在莱斯特一世’m afraid.

今天’s的评论是我在莱切斯特最喜欢的印度餐厅排名第一(就此而言,在任何地方)。我们已经来这里多年了,如果我们对这个地方沉迷,那就太糟糕了,如果我们’离我们太久了,只有杜巴的热咖喱才能使我们恢复正常。他们现在非常了解我们,所以我们不知道’甚至不需要订购– they’都记住了。我丈夫也是那里的最爱– he knows everyone’的名字,故事,妻子,宠物等,当他进来时,他们会像对待名人一样对待他。他’一个伟大的人,如果你不能’t tell.

大杜巴莱切斯特酒店

大杜巴 的内部真的很古朴– and just what you’d想要/期望来自传统的巴尔的摩房屋。好像有人’当您走进家中时,家里有五颜六色的地毯,昏暗的灯光,墙壁上的各种绘画和背景音乐。如果您坐在餐厅后面的展位中,甚至感觉就像您身在火车的旧餐厅车厢中。

 大杜巴

对于这顿饭,我们有平常的菜,这是混合蔬菜配菜,已完美满足我们的特定口味。这些菜肴包括:tarka daal(黄色小扁豆汤),saag masala(菠菜),特殊的混合蔬菜,蘑菇和胡椒粉和特殊的shshlik酱(浓,辣,番茄酱),米饭,沙拉和一份薄煎饼。是的,它’s a lot of food –但它们都是配菜,无论如何,它们都会留下大量的剩菜。 (是的,我们有时甚至在早餐时吃)。每道菜是如此的美味和独特,以至于它们彼此真正地互补。

大杜巴莱切斯特酒店

将蘑菇和辣椒用浓稠的番茄酱在炙热的铸铁锅上煮熟,锅上放有香脆的洋葱。这道菜不在菜单上– so you’我需要问一下。特殊蔬菜中的蔬菜每周都有所不同,但通常由鹰嘴豆,切成薄片的土豆,秋葵,茄子和辣椒组成,并用可口的马萨拉酱烹制。 tarka daal是我的最爱之一–丰富,奶油状,并加入适量的香料。就在最近,我发现柏油实际上是指大蒜…和男孩,他们真的会在杜巴(Durbar)接受这个吗?如果你’我不喜欢大蒜,我’d避免吃这道菜;但是,如果您喜欢,这就是大蒜爱好者的梦想。我们得到的最后一道菜是saag masala–非常简单的菠菜,用洋葱和辣椒煮干。

这个地方的好处是他们’愿意推荐菜式,并根据您的口味制作菜式。例如,蘑菇和辣椒串完全是我们制作的菜。您还可以选择(我认为)从1开始的辣味程度–10,其中一个是像科尔马这样的甜咖喱,另一个是6/7的马德拉斯。我曾经拿过vindaloo plus(8/9),但是我’这些天更明智。我们通常会在5/6左右坚持一两个菜,这对我们来说适量的热量。虽然被警告整个绿色辣椒–如果您不小心吃了一个,就知道了!

最后一件事要提–我们被告知,所有蔬菜菜肴都是用油而不是黄油烹制的,但是如果您’re vegan it’总是最好在订购前询问。

  • 餐厅索引|莱斯特蔬菜 2014年9月6日,上午9:08

    […]大杜巴,莱斯特[…]