餐厅评论

在大型酒吧连锁店寻找素食主义者的选择

2014年8月11日

更新:自2014年撰写此文章以来,多家酒吧连锁店已共同努力将纯素菜肴放在菜单上,因此请确保您访问他们的网站以查看’s on offer. 

众所周知,大型酒吧连锁店对素食主义者不友好,所以那里’我们拜访他们没有太多借口。但是,您可能会发现自己不得不不时去拜访一家餐厅,这是由于附近没有其他餐厅,还是因为想要便宜饭的朋友人数众多。

因此,我’ve决定看一看一些大型连锁店,并探讨如果您将来要去的一家纯素食者可以使用哪些纯素食方案。

耶茨

耶茨

耶茨是我的一家酒吧’我亲自去过很多次,因为’在足球比赛中是我朋友间的最爱,因为价格便宜且位置便利。我的个人经历是,素食主义者对素食主义者感到可怕,更不用说素食主义者了。查看网站上的过敏信息,目前只有少量纯素食产品。其中包括:长粒米,印度奶茶,poppadoms,芒果酸辣酱,孟买aloo土豆,aloo palak,配菜沙拉和面包棒。我发现有趣的是,在油中煮熟之前,薯片,面包蘑菇,samosas,bhajis和螺旋薯条被认为是素食主义者,然后’再也不适合了。我想’是因为其他肉类菜肴是在同一油炸锅中烹制的?

JD韦瑟斯庞

汤匙

JD韦瑟斯庞对纯素食者稍微友好一些,他们甚至在网站上提供了一个选项,可让您“choose your menu.”例如,您可以剔除素食和无麸质,并找到适合您需求的菜肴。您甚至可以打印出来并随身携带,这样您就可以’不要忘记您可以消费哪些物品。不幸的是,虽然它们确实很容易找到纯素菜肴,但’有很多选择。目前,菜单上的纯素食包括自由沙拉(巨型蒸粗麦粉,胡萝卜,鹰嘴豆,大豆,辣椒,小扁豆,南瓜籽,石榴,薄荷,火箭和香醋醋汁),茄子土豆豆,无色拉面奶油酱,洋葱bhajis,蔬菜沙拉,甜土豆,鹰嘴豆&菠菜咖喱加额外的poppadums(代替na饼)。

老式旅馆

复古旅馆

I’在以前的帖子中写了关于我当地的Vintage Inn的信息(请参阅 獾’s Sett),以及它的纯素程度如何。不幸的是,每个酒吧都有一个略有不同的菜单,菜单会随季节变化,因此您’我们必须访问您当地的Vintage Inn客栈的页面,以了解适合素食主义者的饮食。即使那样,他们也不’提供过敏信息,以便您’我们将不得不在酒吧询问或尝试事先与他们联系,以发现哪些菜是素食主义者或可以做成素食主义者。总而言之,他们’re ok if you’重新吃素(实际上相当不错),但如果您做的不好’re vegan.

and和生菜

sl和生菜

我没有’其实是在Sl和生菜上吃的’不要给你个人的看法。但是,他们的确在网上有过敏信息,显示素食主义者喜欢的菜。这些包括:干凉拌卷心菜,巨型土豆块,粘烧烤酱,弗兰克’的酱汁,炸薯条,用于装饰的沙拉混合物,面包屑的蘑菇,混合橄榄,红辣椒酱,没有奶酪或香蒜酱(鳄梨和胡椒)的素食串,蘑菇,马铃薯煎饼,吐司,鳄梨调味酱,法国调味料,薄煎饼,鹰嘴豆泥,通心粉arrabbiata(不含面包),薯条,混合沙拉和地瓜沙拉。

饿马 

饥饿的马

Hungry Horse网站发布了无麸质菜单,但不幸的是,它不是纯素食主义者/素食主义者,因此,我们不得不再次浏览过敏信息PDF,以找到适合素食主义者的菜肴。其中包括:烤豆,大蒜恰巴塔饼,平菇,调味色拉,洋葱圈,薯条,棕色小吃,旋转炸薯条,薯条咖喱,烟熏豆辣椒,炙手可热的蔬菜串,唐杜里蔬菜masala,带有芒果酸辣酱的爆米花,洋葱bhajis,烤土豆和烤豆。素食酱包括:BBQ酱,哈瓦那人,ASCO Chipotle&可乐,皮里皮里和孟买都是坏男孩。

其他酒吧

我也看过其他一些酒吧,包括Toby Carvery,Harvester,Sizzling Pubs,Scream Pubs和O’尼尔斯。每个网站都有可在线显示素食的菜单,但没有过敏信息表,因此我无法清楚地识别出纯素食菜。

您在大型连锁酒吧以素食主义者或素食主义者的饮食经历如何?您认为列表中还应该包括其他酒吧吗?

  • 编辑 2014年8月11日上午10:23

    好吧,老实说我在酒吧里找不到很多东西。我最终吃了eans或用辣椒酱脆片吃了jaket土豆:)。

    • 纯素食主义者 2014年8月11日,上午10:31

      我觉得’不幸的是,这几乎是素食主义者的标准!现在至少有一些酒吧提供素食主义者友好的咖喱。

  • 艾米莉 2014年8月12日,上午11:09

    很棒的帖子!总是认为餐馆对特定饮食的想法表明了他们对饮食的态度ðŸ™,您去过拉斯伊瓜纳斯吗?不是一家酒吧,但他们有一个完整的菜单 – it’辉煌的连锁xx

    • 纯素食主义者 2014年8月12日,下午1:51

      谢谢!我也这么认为–有些真的很友善,有些真的只是’t seem to care.

      I’我本周实际上去了拉斯维加斯鬣蜥,并计划也为他们写一篇博客文章。谈论成为纯素食主义者!喜欢他们的单独菜单。

  • 餐厅索引|莱斯特蔬菜 2014年9月6日,上午9:07

    […] 在大型酒吧连锁店寻找素食主义者的选择[…]