餐厅评论

莱斯特的兰斯当

2014年9月8日

几周前,我写了关于 新素食和素食菜单 在莱斯特的兰斯当(Lansdowne),最近应邀来亲自尝试。

 兰斯当莱斯特

莱斯特的兰斯当

我和安德鲁(Andrew)于星期六下午抵达,这个地方嗡嗡作响,但是没有’不要太大声或拥挤。我认为这可以归因于用餐区的广阔空间– they don’将桌子塞进去,这样您就觉得自己有一些隐私。与其他Orange Tree酒吧相比,它也更具高档感。唯一的缺点是当天中间感觉有点太黑了。

素食菜单Lansdowne莱斯特

西葫芦和烤的红椒蛋art

 玉米粥

玉米粥

The Lansdowne的纯素食菜单比我记得阅读的菜单要多得多,但是没有’我们花了很长时间才能确定我们想要尝试的菜肴。首先,我们决定分享蔬菜t和一份玉米粥。蛋was充满了美味的烤西葫芦和红辣椒的混合物,在糕点盒中搭配一些甜的红辣椒酱和色彩缤纷的沙拉。这道菜味道很好,尽管我确实觉得红辣椒酱对我来说太甜了(我偏爱在饭菜中加些咸味酱汁)。糕点也没有我想要的那么脆/片状–但我想这是因为它是用橄榄油而不是黄油制成的。我们绝对没有玉米粥薯条的投诉–它们在外面温暖而酥脆,并且调味完美。

红薯和椰子科尔马

红薯和椰子科尔马

作为我的主要职业,我决定选择加了花椰菜米饭和洋葱沙拉的红薯咖喱。科尔马的味道令人难以置信,厚厚的矮矮胖胖的蔬菜在可爱的椰子科尔马酱中煮熟,再撒上片状杏仁。除了尖锐的洋葱和蓬松的花椰菜大米,这些味道也很完美。’这道菜最喜欢的一道菜,也许是任何素食主菜’s在一家餐厅(我们’我有一些不错的!)。

 野生蘑菇馄饨

野生蘑菇馄饨

对于安德鲁’他的主菜是订购野生蘑菇馄饨,将其放在蘸有香蒜酱的烤蔬菜床上。对我来说,这顿饭是表演的制胜法宝。将大馄饨煮熟至完美,蘑菇馅充满风味。安德鲁(Andrew)’关于这道菜的唯一抱怨是它在油上有些沉重– not that I noticed.

素食菜单Lansdowne莱斯特

草莓蜜饯柠檬冰糕

素食菜单Lansdowne莱斯特

草莓萨摩萨

经过两道菜,我们吃得很饱,不喜欢点甜点。但是,在听到素食主义者选择之后,我们无法’抵抗。安德鲁点了柠檬冰糕和草莓蜜饯,把碗洗干净了。我咬了一口,发现草莓蜜饯对我来说太甜了,但是那’只是我的口味。作为我的甜点,我吃了美味的草莓沙拉。酸的草莓被包裹在片状温暖的叶状糕点中,并配以百香果调味料,使其适度甜度。萨摩萨真好吃,但对我来说太大了以至于无法完成。

总而言之,The Lansdowne的纯素食选择给我们留下了深刻的印象,很乐意回去将其推荐给其他莱斯特的素食主义者。

 一个非常幸福的安德鲁

一个非常幸福的安德鲁

您可以访问Lansdowne网站 这里 .

 

*我们被兰斯当(Lansdowne)邀请尝试新菜单并免费享用餐点,但我的观点是我的。

  • 餐厅索引|莱斯特蔬菜 2014年9月8日,上午7:35

    [… ]莱斯特兰斯特,莱斯特[ …]

  • 珍妮在Go dine 2014年9月8日下午3:43

    It’很高兴看到一家酒吧有不错的素食主义者选择。我不’t think I’d能抵抗那馄饨! ðŸ™,

    • 莱斯特蔬菜 2014年9月8日下午4:12

      it’真的很好吃!我同意–似乎有更多的地方正在努力并迎合各种饮食习惯,这非常令人鼓舞!

  • 伊丽莎白·科斯格罗夫 2014年9月8日下午5:50

    哇,那些菜的照片以及您的描述让我真的好饿!

    • 莱斯特蔬菜 2014年9月8日下午6:43

      那是去的地方–菜肴很美味,所以很美味!