食谱

豆腐和什塔克巴赫·米裹敷

2014年10月13日

Banh Mi Sandwiches是我没有的那些东西之一’当我住在各州时,常常吃,但现在我可以’我在任何地方找到它们’m突然一直渴望他们(去图)。

对于那些可能不熟悉的Banh Mi Sandwich的人– it’在法国长方形宝石上的越南三明治。它’靛蓝的法国殖民主义的产品,结合了法国人(巴鲁特, pÃst¢ 和蛋黄酱)与天然越南成分,如香菜,鱼酱和腌制胡萝卜。它传统上使用肉作为主要成分,但您可以轻松找到素食和素食版本。

虽然使Banh Mi的传统方式在一团面包上,但我决定制作一些更容易运输和随意吃的东西(这是越来越多地在这些日子里越来越多的事情)。而不是肉,我使用了辣味的豆腐和香菇的组合,我用了我的味噌荞麦面碗。我也轻轻地腌制了一些蔬菜,并掀起了一个味噌蛋黄酱。用很多新鲜的香菜,你有一个亚洲风格的包装’这是一个完美的午餐时间。

我最近有我最好的朋友和我在一起2周,他是一个铁杆菜尸体,以及我所说的所有饭菜,她说这是她绝对的最爱。我希望你能像我们一样喜欢它!

成分(制作3包)

  • 3大包装(白色或全拍)

对于豆腐和香菇

  • 1包(约395克)â坚果豆腐,排水和切片
  • 225g雌克蘑菇,切片
  • 3-TBSP Tamari,加上一点额外的
  • 1 TBSP SRiracha.
  • 1汤匙芝麻油
  • 1/2石灰

对于腌蔬菜

  • 2个大胡萝卜,julienned
  • ½黄瓜,切成薄片
  • 8-10萝卜,切成薄片
  • ½杯温水
  • 杯米醋
  • 1汤匙糖
  • ½茶匙盐

对于梅奥

  • 1/3杯素食主义者梅奥
  • 1½茶匙黑暗味噌酱
  • ½石灰
  • 1 TSP SRIRACHA.

说明书 

  1. 通过将所有成分与碗中的所有成分组合并搅拌良好,提前制造泡菜。请事先坐至少2小时,确保每当您记忆时激动它们。
  2. 将烤箱预热至220℃。将SRIRACHA,芝麻油,石灰汁和塔马里混合在一个小碗中结合。将豆腐和蘑菇放入两个单独的碗中,并将酱汁分为两者之间,确保折腾,因为您均匀地涂上蘑菇和豆腐。
  3. 将豆腐放在烤盘上的一个层上,然后在烤箱中煮20-30分钟,直到外面的褐色和脆,转动一次或两次。如果豆腐在进入烤箱之前看起来有点干,你可以添加更多的塔玛丽来涂抹它。
  4. 将蘑菇放在一个薄的棘手托盘上,在一个层内,烘烤大约10-15分钟,直到蘑菇缩小和柔软,折腾一次或两次。
  5. 虽然豆腐和蘑菇正在烹饪时,通过将所有成分与小碗中的所有成分和混合井来制作味噌蛋黄酱。
  6. 如果您正马上吃它们,可以在每侧10-15秒内加热煎锅。组装,添加一汤匙或梅奥,并在包裹上均匀蔓延。然后放一把小少量的胡萝卜,然后是2块豆腐和大约三分之一的蘑菇。将此与黄瓜和萝卜一起,完成了一部很好的新鲜香菜。把它全部包裹起来享受!
  • 食谱索引|莱斯特素食 2014年10月13日在上午9:24

    […]豆腐和香菇蘑菇Banh Mi包装[…]

  • 个人素食素食 2014年10月13日在上午11:56

    喔喔!这看起来很棒,美味鲜美。好工作ðÿ™,

    • 莱斯特素食 2014年10月13日在上午11:57

      谢谢你!它’我现在最喜欢的包装之一– as you said, it’真的很新鲜,有很多不同的口味和纹理。

  • 太太 2014年10月13日在下午5:52

    哦,我的善良我现在需要这个。

  • bitofthegoodstuffâ“(@goodstuffsharon) 2014年11月13日在下午5:40

    这看起来&听起来如此美味!绝对钉在我的灵感板上ðÿ™,谢谢你分享你可爱的食谱x

    • 莱斯特素食 2014年11月13日在晚上8:49

      非常感谢!我希望你喜欢它– it’不是制作最快的事情,但我觉得味道使它值得ðÿðÿ,让我知道你喜欢它!

  • #VEGANLUNCH主题2014年11月13日| Veganrecehour博客 2014年11月20日在下午3:06

    […] Cheeze Sandiwches。怎么样@ephemerienne.’S Sandwich Vert的建议。为什么不尝试#tofu和#shitake banh缠绕从@leicveggie。这是我自己使用的三明治灵感的伟大名单。我第一次有[…]

  • 2015年5月14日#VEGANPACKEDLICK主题。 | Veganrecehour博客 2015年5月20日晚上6:26

    […]感谢@ Leicveggie,用于分享他们的Banh Mi包装。另一个从@lifefood包裹起来。这次是白菜和红色[…]