餐厅评论

舒适俱乐部

2014年11月10日

我第一次听说 舒适俱乐部 几个月前,我真的很期待今年秋天开业。我喜欢其他分支机构的外观,它们的开放空间,错配的家具和有趣的艺术品悬挂在每面墙上。但是大多数时候我很兴奋,因为他们有专门的素食菜单。我真的很想喜欢这个地方,但不幸的是,它在几个方面都达不到要求。

莱切斯特舒适俱乐部素食主义者菜单

我和安德鲁(Andrew)于周六5:30左右早些时候到达,所以我们以后可以看电影了。这家餐厅很漂亮–照明温暖而诱人,近来非常流行的裸露天花板使它具有现代感。在沿着墙壁直接看向桌子后,我们很快就被遗忘了,这很奇怪,因为肯定有6到7台服务器在走来走去,擦拭桌子并在我们附近的服务器立场做餐具。大约10到15分钟后,服务员终于走了过来,接了我们的酒水和食物订单(但在他必须检查客人的啤酒和素食主菜是什么之后就没有了)。之后,我们又被遗忘了,直到我终于抓住另一台服务器并询问我们的饮品。当他们到达时,我们已经坐了25分钟。

莱切斯特舒适俱乐部素食主义者菜单

首先,我们点了加油的面包和带橄榄的黑醋。菜很好–橄榄散发着墨西哥烟熏味,面包温暖,柔软,并带有粘性的甜香脂调味料。很好,但是没有什么令人兴奋的。

对于主菜,您可以选择情侣早餐,三明治和主菜,这些菜品每天都会变化,因此您必须询问厨师这道菜是什么。这一天是蔬菜和豆炖。炖是– in my opinion –这不是一顿适合外出就餐的主菜,所以我放弃了这个选择。相反,我选择了素食主义者的帕尼尼,它配以鹰嘴豆泥,晒红的番茄,红辣椒酸辣酱和菠菜,以及炸薯条和自制沙拉。

莱切斯特舒适俱乐部素食主义者菜单

帕尼尼由脆脆的面包组成,几乎使我的牙齿受伤,鹰嘴豆泥和酸辣酱真的很薄,只有几片菠菜叶。幸运的是,我家的沙拉里有火箭和一些烤辣椒,我可以加些辣椒。它仍然没有’并没有使它变得很棒,而且真的很令人兴奋。唯一可以兑换的部分是非常美味的去皮炸薯条。饭后,我觉得我基本上只是吃了一顿面包,而晚餐只吃了其他东西。一世’宁可吃三明治 世界和平咖啡馆 至少他们在三明治中塞满了充满创意的风味组合。

莱切斯特舒适俱乐部素食主义者菜单

安德鲁’的主要不是好多了。他点了一个蔬菜和豆类汉堡,味道很好,但是真的很干。同样,薯条上的皮是这道菜中最好的部分。

我离开了舒适俱乐部,感到非常失望。正如我所说,我真的很想喜欢这个地方,但是食物和服务都不是’做到公正。我喜欢他们有一个专门的素食主义者菜单,但我们仍然觉得这是事后的想法。他们至少可以做一个真正的纯素食主菜作为晚餐,而不是仅仅几个可口的,同样的三明治选择。

舒适俱乐部肯定有潜力;但现在,下一次我想在电影前先吃一顿纯素食晚餐’只会坚持到像哟这样的地方!寿司或 橙树 .

  • 餐厅索引|莱斯特蔬菜 2014年11月11日上午11:20

    […]舒适俱乐部,莱斯特[…]