餐厅点评

拜伦汉堡在莱斯特

2015年3月1日

* 2018更新:莱斯汉堡在莱斯特现在关闭。然而,在他们的其他地方,他们最近推出了一个纯汉堡,我尚未尝试但听到好事*

我最终了 拜伦汉堡 最近的意外。安德鲁和我刚刚在星期六晚上看到凤凰电影院的电影,我们凝视的每一餐馆都是完全预订的或者漫长的等待。所以最后我们决定尝试立即能够坐在我们的拜伦汉堡,尽管餐厅几乎完全满满。

拜伦汉堡莱斯特

我听到这个汉堡联合的所有好事(拜伦在他们第一次打开时浏览了一点博主闪电战),但这些评论来自吃肉的人,所以我真的没有’知道素食主义者/素食晚餐的期望。目前有两种素食选择:带山羊的Portobello汉堡’S奶酪或黑豆汉堡。

我问的第一件事是黑豆汉堡是否是素食主义者,我们非常有用的服务器去厨房检查。不幸的是,它不是(他们使用鸡蛋来绑定它),所以我去了Portobello汉堡,加入了鳄梨,减号奶酪和Aioli,而安德鲁用鳄梨和奶酪订购了豆汉堡。我们还订购了玉米片和鳄梨酱开始,加上一侧的薯条和西葫芦薯条。

订单放置几分钟后,我们的服务器通过过敏原清单回来通知我们,西葫芦薯条不是素食主义者–所以我们订购了洋葱戒指。她还说这些面包有一个鸡蛋洗蛋,但我可以得到我的汉堡“skinny”风格没有面包,所以我说那很好。唔…这开始听起来像素食沙拉,而不是汉堡。那好吧。

拜伦汉堡莱斯特 Vegan

玉米玉米片首先出来,真的很好。他们品尝相当正宗,鳄梨酱是实际的粉碎鳄梨,而不是膨化物,假装大多数餐厅都试图作为真实的东西传递。我唯一的投诉是,调味料真的很轻,部分尺寸很漂亮。幸运的是,签名辣酱有一个美味的味道,所以我最终窒息了我的玉米片(它’尽管标签上说的话,但是根本不辛辣)。

拜伦汉堡莱斯特 Vegan

我们的主电源下次出来了– as I expected –我基本上是一个蔬菜沙拉。我的盘子上绝对没有任何汉堡。据说,一切都很美味,我很高兴与它随之而来的鳄梨大部分。作为沙拉,我可以’抱怨,但我来到这里去买汉堡,汉堡这不是。

拜伦汉堡莱斯特 Vegan

安德鲁非常享受他的汉堡。黑豆馅饼柔软且经过良好的调味,带着轻微的外缘,给汉堡带来一点点嘎吱嘎吱。它还来自烤红辣椒,番茄,红洋葱,阿里西和菠菜,加上鳄梨的大部分。

拜伦汉堡莱斯特 Vegan 拜伦汉堡莱斯特 Vegan

两侧很美味–芯片柔软温暖而且根本不油腻,而洋葱圈在一些最轻,齐全的击球手中煮熟,并且是精美的调味。

一切都是一顿美餐,但我不’t think I’d回到那里作为素食主义者。对于初学者来说,如果我想要沙拉,那里有很多其他地方我可以进入城镇,这部分将更大,而Pricetag不那么高。对于我们的菜肴,每次啤酒都可以花费超过40英镑。哎哟。如果我’我要为素食汉堡支付10英镑,最好是最好的我’ve ever had.

我不得不说餐厅有一个很酷的氛围,我们的服务器和经理非常有用,特别是考虑到这个地方的忙碌程度。也许如果他们在素食面包上提供一个实际的素食汉堡,也许是我’D考虑回来。

  • 餐厅指数|莱斯特素食 2015年3月25日在下午8:19

    […拜伦汉堡,莱斯特[…]

  • 餐厅点评:手工制作的汉堡公司在莱斯特|莱斯特素食 2015年5月6日晚上2:29

    […]我的最后一个糟糕的经历,试图在莱斯特(Ahem,Byron)中获得素食主义者汉堡,我一直在等待另一个机会尝试并通过[…]

  • 吉娜 2015年7月23日下午3:54

    漂亮的博客文章,我正在寻找拜伦豆馅饼的样子,这完美地描述了它,谢谢。但我不’理解为什么你抱怨它是一个非汉堡,因为它’究竟是这样的。一个非汉堡,因为汉堡有肉,否则其他一切都是一个‘veggie salad’. Cheers.

    • 莱斯特素食 2015年7月23日在下午6:19

      我抱怨蘑菇“burger”因为面包是不是’T素食所以我是莴苣和蘑菇,就是这样。豆汉堡很好,我仍然是汉堡–在一个面包之间,它有一个帕蒂(可以是肉或其他方式)。

  • 艾玛 2016年8月30日晚上9:58

    他们最近将鸡蛋从豆子馅饼中拿出来,用鸡蛋停止釉面包子。
    为莎莎和你换酱’re good to go!

    • 莱斯特素食 2016年8月31日上午7:20

      Oh – that’很高兴知道,谢谢!它’S这么容易提供素食主义者汉堡–不确定为什么他们没有’在第一个地方!