旅行

素食主义者在夏蒙尼吃饭

2015年3月25日

I’最近在博客和社交媒体上有点安静,因为我’在法国夏蒙尼(许多需要的休息)中,我疯狂地忙于工作,还有一个星期的滑雪板上滑雪。

这是我第一次在夏蒙尼,所以我不是’确保预期的食物为素食主义者。法国人以肉和奶酪闻名,而不是非常素食(至少那个’感知),所以我有了我的预订。

我们预订了一家小木屋酒店*通过Inghams,包括半膳,而且为我幸运,他们每周提供仅35英镑的素食补充剂。额外的成本很可能是因为他们必须像豆腐和豆奶一样买的特殊物品,所以对我来说,它实际上是一个讨价还价,可以每晚获得一个好的素食餐。

食物并没有让人失望。早上我给了一个豆类酸奶蛋糕,水果我没有’吃太多了’不是巨大的酸奶粉丝。但是,他们确实让我在我的要求下拍摄烤面包,这很美味。他们还提供豆牛奶的粥。

在晚上,我获得了一系列选择可供选择–基本上他们会做出我想的任何东西。每天晚上我都有不同的东西,每天晚上我都这么印象。我有素食主义者烩饭,炒菜,酿的蔬菜,以及最好的豆腐菜肴之一’曾经吃过。这是我整个星期在酒店享受的一些初学者和电源的快照(不幸的是,一些照片没有’因为它有点黑暗而变得伟大):

蘑菇在多士早餐 蘑菇在多士早餐

素食主义者Risotto Starter.

素食主义者Risotto Starter.

茄子堆栈启动器

茄子堆栈启动器

菠菜马铃薯蛋糕起始剂用西红柿酱

菠菜马铃薯蛋糕起始剂用西红柿酱

豆腐Filo包裹启动器

豆腐Filo包裹启动器

菠菜和扁豆蛋糕

菠菜和鹰嘴豆蛋糕主菜

豆腐扁豆蔬菜炒菜

豆腐扁豆蔬菜炒菜

填充了红辣椒的主菜用烤土豆

填充了红辣椒的主菜用烤土豆

素食主义者烩饭主要

素食主义者烩饭主要

豆腐素食炒零

豆腐素食炒零

我们每天都在山上吃午饭,这是一个棘手的速度。一世’m not gonna lie –我在这次旅行吃了很多筹码!我也发现了一些有很棒的沙拉酒吧的餐厅,所以我在那些场合加载我的盘子,像素食皇家那样吃

素食主义者在夏蒙尼吃饭

素食主义者在夏蒙尼吃饭

我们吃了两晚,我们吃了远离酒店–第一个是我们在我妈妈和她的伴侣在夏蒙尼的第一天成为夏蒙尼的第一天,所以我们在镇上漫步,直到我们发现一个看起来很好的地方。我订购了这一点“vegetarian”沙拉希望最好的,并没有失望。它装有蔬菜,温暖的沙拉络和美味的西红柿酱。

素食主义者在夏蒙尼吃饭

第二天晚上我们出去了,我做了更多的研究,并发现了一个叫做纯素食主义型餐厅 munchie. 这对肉类和蔬菜都有很大的评论。我订购了豆腐Massaman咖喱,而安德鲁去过茄子味噌豆腐。两种菜肴都是神圣的,我希望我们早些时候发现这个地方(或者也许不是…)。他们也有一些真正美味的蔬菜初学者,我希望我们还尝试过。

素食主义者Masamam Curry.

素食主义者马萨曼咖喱用酥脆豆腐,胡萝卜,甘薯和香菜

茄子和味噌在红烧亚洲蔬菜和甜罗望子酱上烘烤了豆腐

茄子和味噌在红烧亚洲蔬菜和甜罗望子酱上烘烤了豆腐

以便’食物。单板滑雪今年很有趣。雪不是’T Great(冰冷的早晨,晚上倾斜),我们仍然设法通过击中董事会公园并找到一些体面的离散雪。我们也带着欧洲’在日食期间,在日食期间的最高贡多拉是一种惊人的经历。

Chamonix滑雪板 Chamonix滑雪板 Chamonix滑雪板

夏蒙尼太阳日食 夏蒙尼太阳日食

从房间看

从房间看

在欧洲顶部'在Vallee Blanche冰川上方的最高贡多拉

在欧洲顶部’在Vallee Blanche冰川上方的最高贡多拉

以便’这是。我不得不说,我对我在这次旅行中发现的素食食物印象深刻。也许法国有更多的素食主义者,而不是我意识到。

*对于那些想知道的人–我们待在的酒店是我们通过Ingham预订的La Sapiniere’s.