餐厅点评

手工制作的汉堡CO.

2015年5月6日

在我的最后一个糟糕的经历试图在莱斯特留在莱斯特(Ahem, 拜伦),我一直在等待另一个机会来试图通过实际知道如何获得蔬菜汉堡的某个地方来弥补它。我决定了 手工制作的汉堡 在高速公路。他们清楚地说明了主菜单上的素食汉堡,所以没有要求单独的,秘密菜单或必须在线上网,以便为自己找到过敏的信息,这对变化非常好。

我们在一个安静的星期天下午进入(晚餐人群有点早),并被窗户迅速坐下。透过菜单,有四种不同的素食汉堡都清楚标明:奎奴亚藜/鹰嘴豆,红薯/豆类,菠菜/扁豆和一个Cajun蔬菜/豆汉堡。我决定菠菜和扁豆汉堡加入鳄梨究竟是我想要的,而安德鲁去过法拉拉三明治皮塔。我们还订购了几个啤酒,嫩枝,迷迭香芯片的一侧和一些不同的逢低。

我的汉堡很好吃–馅饼柔软,温暖和灌装,而浇头真的将味道结婚在一起。我唯一的投诉是他们在鳄梨和其他蔬菜上有点吝啬–我只有一片薄薄的,洋葱和一块羊皮在汉堡上。如果我’我要为鳄梨付出额外付费我希望它被加载(或者这太多了?)。否则,我真的很喜欢它。哦,他们的汉堡是柔软的白色芝麻面包,这只是我喜欢它–这里没有时尚,鸡蛋刷奶油包子。

安德鲁’S Falafel Pitta同样很好,虽然在菜单上没有标记素食主义者,但如果您在没有Raita或Tikka Masala敷料的情况下,那么它将成为素食主义者友好。

我们还拥有完美的迷迭香芯片。芯片完美煮熟,外涂层脆,柔软,蓬松的内部内直。随着迷迭香和岩盐调味,他们品尝了你最好的周日烤土豆。

总的来说,我们真的很喜欢手工制作汉堡有限公司的饭。唯一的缺点是成本–他们为一切充分收取额外费用,包括使用芯片的各种蘸料。因为这是一个夫妇饮料,你’在两个人的晚餐时看待约40英镑左右。

  • 餐厅指数|莱斯特素食 2015年5月6日在下午2:34

    […]手工汉堡有限公司,莱斯特[…]