在线餐厅送餐服务来到莱切斯特

2015年7月27日

当我第一次被邀请尝试 外送*,我不得不说,我对最终在莱斯特拥有餐厅送餐服务的前景感到非常兴奋。这个概念绝不是新事物–我记得大约15年前在亚利桑那州首次使用了类似的名称“Takeout Taxi”对于那些你真的懒惰的夜晚,这真是天赐的礼物’不想出去吃饭或在家做点什么。伦敦也有各种类似的服务,而我’我一直很羡慕我的伦敦朋友,他们可以随时提供任何类型的美味佳肴–与我在莱切斯特的有限选择相比’s see –今晚我们可以吃披萨,中式还是咖喱?)

外送从伦敦开始,现已扩展到英国其他城市,其最新分支机构在莱斯特开设。他们从市中心挑选餐馆与他们合作,目前,他们将在订购后32分钟内从该餐馆的半径2.2公里或2.6公里范围内交货。当前的餐厅列表包括各种美食的真实组合–一些我很熟悉的,例如Carluccio’s, and others I hadn’没听说过像塔特拉东角(Tatra Eastern Corner)这样的地方

我不’住在市中心附近且仅在极少数情况下在城市工作,因此很难找到尝试该服务的机会。虽然他们目前仅在市中心工作,但我’我们获悉,他们可能会根据当前产品的成功程度扩大区域。他们还将在未来继续增加更多的独立餐厅和连锁店,因此请务必关注新产品。

话虽如此,这周我确实发现自己在城市里工作,所以这对我来说是了解Deliveroo到底是什么的绝好机会。看了看餐厅,我知道对我们来说这将是墨西哥卷饼。我以前去过那里,对食物印象深刻(我对食物的评论将分开)。上网时,我做出了选择,添加了几个额外的提示并进行了快速注册,可以选择保存信用卡的方式,使以后的订单只需单击即可简单完成。

不幸的是,我们只有两个人点菜,由于最低消费为15英镑,我不得不添加一些配菜来调配食物。然后是固定的2.50英镑费用,外加司机小费(可选),所以说完之后,我们每人花费10英镑。午餐’有点贵,但是如果您办公室里有其他想要食物的人,则绝对可以使它成为负担得起的选择。

我早点下订单–大约上午10:30左右将在12:45交付。食物几乎完全准时到达,而且仍然很温暖,这正是您想要的送货服务。食物很棒,但后来又增加了。

外送是莱斯特大学的一个很棒的补充,他们易于使用的网站,丰富的餐厅选择和及时的服务给我留下了深刻的印象。现在,如果他们’d送到我家!

  • 餐厅评论:莱斯特的墨西哥卷饼|莱斯特蔬菜 2015年8月5日,下午12:59

    […] ←在线餐厅送餐服务 Leicester […]