餐厅评论

莱切斯特案

2015年9月16日

在星期六晚上,安德鲁和我决定换衣服打扮,并有一个适当的时间“date night”为了改变。当然,我们确实吃得很饱,但是’总是很休闲,通常需要快速访问我们当地的巴尔蒂房子。我们’我俩最近都辛苦工作了’我有借口吃一顿美餐,于是决定只选一个日期去做– settling on 案子 in the city center.

I’在Valentine上只去过一次Case’许多年前,我还是素食主义者之前。我记得有一个很好的经历,但并没有被吹走,所以我当时’不太确定这次会发生什么。当我进行预订时,我问他们是否喜欢素食主义者,并被告知厨师非常乐意制作素食主义者的菜。到目前为止,一切都很好。

凯斯莱斯特素食主义者 凯斯莱斯特素食主义者

凯斯莱斯特素食主义者

凯斯(Case)位于小镇,紧靠非常受欢迎的圣马丁(St Martin)’广场。该餐厅已有25年历史,在四层楼的迷人环境中提供精致的英式菜肴。我们来得很早,是为了晚餐,以便首先在楼下的香槟吧喝一杯。桌子准备好后,我们便被带到楼上的餐厅,并坐在餐厅角落的夹层式小区域,这给了我们莱斯特大教堂日落美景。里面,餐厅很简单,但不是太过时尚–普通的木地板,镶有白色镶板的墙壁,环境照明,茂密的树木都给人一种怀旧的感觉,而在后台播放的摩敦风格的音乐则将其进一步放大。

凯斯莱斯特素食主义者

我坐下后,我们的服务器就给我提供了一个特别的纯素食菜单,其中包含三个起动器,三个主电源和四个甜点。我实际上为争取什么做出了多年的努力–听起来真不错。最后,我决定选择沙拉作为我的开胃菜,然后选择烤洋蓟和藜麦作为我的主菜。虽然酒单没有’在列出纯素食葡萄酒的情况下,我们能够从菜单上搜索到一款美味的长相思,以搭配纯素食主义者一起用餐。

凯斯莱斯特素食主义者

凯斯莱斯特素食主义者

沙拉的开胃菜绝对好吃,真是丰富多彩(我’m吸盘,看起来充满活力。沙拉中有3种不同的西红柿,每个西红柿都如此甜美,充满风味(这个国家不常见),还有球衣皇家土豆,混合蔬菜,萝卜和香脆的葱。细香葱的衣服很精致,但味道却很完美–将整个盘子很好地拉在一起。

凯斯莱斯特素食主义者

我的主要课程看似简单,但神妙。我很惊讶地发现这道菜是由菊芋(而不是普通的朝鲜蓟)组成的,但是以前从未尝过它的鲜美。所有的口味都达到了微妙的平衡,并且是我最好的素食主义者之一’我曾经在一家餐馆吃饭。我们也有一些小方面可以搭配餐具–我们所做的一切都很好地补充了这顿饭。

我选择不吃甜点,因为我’实际上,巧克力人比糖果人(如果有道理)更多,而是选择了双浓缩咖啡。

不要陈词滥调–但是整个晚上很神奇,也很浪漫。日落,美酒,美味的食物和友好的服务员为理想的约会之夜做好了准备。我绝对会建议您在下一个特殊场合(或只是一个逾期的约会之夜)考虑案例。