餐厅点评

莱斯特的案件

2015年9月16日

星期六晚上安德鲁,我决定穿上衣服并有一个合适的“date night”改变。当然,我们确实吃了一点,但它’总是很随意,通常涉及快速访问我们当地的巴尔蒂屋。我们’既艰难地工作过,避风港’有一个漂亮的饭菜借口,所以决定挑选约会并做到这一点– settling on 案子 in the city center.

I’在情人节上只去过案件’很多年前,在我是素食主义者之前。我记得有一个非常好的经历,但没有被吹走,所以我不是’非常确定这次会有什么期待。当我预订时,我问他们是否愿意为素食主义者迎合,并被告知厨师更乐意制作素食菜肴。到现在为止还挺好。

凯斯特素食主义者 凯斯特素食主义者

凯斯特素食主义者

案件位于城镇,毗邻非常受欢迎的圣马丁’S广场。餐厅已经达到了25年,在4层楼的可爱环境中享用精致的英语菜肴。我们早餐早些时候到了,以便在楼下的香槟酒吧喝一杯。我们在桌子准备就绪后,我们被楼上向餐厅展示,并坐在餐厅拐角处的小夹层型面积,让我们在莱斯特大教堂的日落景色令人难以置信的景色。里面,餐厅很简单,但不是过于时尚–普通的木地板,白板墙,环境照明,叶茂树都借给某种怀旧的感觉,只能通过在背景中的Motown风格的音乐进一步放大。

凯斯特素食主义者

一旦我坐下,我们的服务器就递给了一个专门制作的素食菜单,有三个初学者,三个电源和四个甜点。我实际上挣扎着决定要得到什么–这一切都听起来很好。我终于决定了我的起动器和烤的朝鲜蓟和奎奴亚州的主要。虽然葡萄酒菜单没有’T列出素食主义者葡萄酒,我们能够从菜单中谷歌是一个漂亮的Sauvignon Blanc,这是纯素食友好的用餐。

凯斯特素食主义者

凯斯特素食主义者

沙拉的初学者绝对美味,如此丰富多彩(我’M用于振动的板材的吸盘)。沙拉中有三种不同的西红柿,每一个都是如此甜美,味道味道(这个国家不寻常),以及泽西皇家土豆,混合蔬菜,萝卜和脆弱的青葱。韭菜敷料细腻但完全味道–将整个碟子放在一起。

凯斯特素食主义者

我的主菜看起来巧妙地简单,但是神圣的。我有点惊讶地意识到这碟是由耶路撒冷朝鲜蓟(而不是普通朝鲜蓟)组成的,但在不仅仅是吹走了它之前从未有过的东西。所有的口味都是巧妙的平衡,并为最好的素食主义主电源之一制作’在一家餐馆吃了。我们还有几个小面搭配菜肴–我们所融入的一切都很好。

我选择没有甜点作为我’m更像是巧克力的人而不是甜蜜的人(如果这是有道理的话),而是选择了双重浓缩咖啡。

不是一个陈词滥调–但整个整体整体都非常神奇而且非常浪漫。日落,好葡萄酒,美味的食物和友好的服务器,为理想的日期之夜制作。我肯定会建议考虑下一个特殊场合的情况(或只是逾期的日期之夜)。