餐厅评论

莱切斯特的Bonzai Sushi

2015年10月15日

我第一次看到 邦宰 几个月前被装修过,对此感到兴奋,但对莱斯特的一家新寿司店表示怀疑–因为它们似乎来来往往如此之快。

我们在周日晚上很早就走进Bonzai,坐在酒吧里,在那里我们可以直接进入寿司带。围绕皮带的是在不同颜色的盘子上的一系列小寿司和沙拉菜,它们对应于不同的价格–非常像Yo Sushi。但是,Bonzai也提供各种日本料理的完整菜单,包括沙拉,米饭和面条碗。看来,如果您从菜单上订购寿司,则得到的部分比带子上的寿司要大。

餐厅本身很可爱–寿司吧非常宽敞,可以选择凳子,靠窗的低矮棚和高矮棚。它’在酒店街和Horsefair街的拐角处是一个好地方,落地窗很大,非常适合观看的人(并默默地判断进入麦当劳的人’在街对面)。

我们在仔细阅读菜单时首先从皮带上挑选了几道菜,包括一小碗美味的海藻沙拉和一盘素食卷,虽然很好,但有点奇怪。它有芒果,所以有点甜,不是我喜欢的。我也拿起了一个非常美味的鳄梨豆腐卷(在我可以拍照之前电话死了!)。

我们点了几道菜,包括味mis汤,两个鳄梨面包卷和agadashi豆腐。味o汤很好吃,但是味道温和。 agadashi豆腐味道鲜美,温暖,并搭配可爱的调味肉汤完美烹制。总的来说,这是我最喜欢的菜肴之一,而Bonzai并没有让人失望。真正的赢家不过是鳄梨寿司。碎块的尺寸非常好,鳄梨的分量很大,非常成熟。我的意思是,看看这些面包卷有多完美!

我们吃的每道菜都很好吃,我唯一真正抱怨的是酱油有点甜,而芥末不是’一点都不辣。服务也有点慢又累,但是也许’只是因为这是一个安静的星期天晚上。哦,我希望你喜欢俗气的日本流行音乐,因为’s what you’吃的时候上电视。

总的来说,我很喜欢这家餐厅,并且有兴趣尝试他们的热菜(尽管我’我不确定是哪个素食主义者是素食主义者,因此需要检查)。我不’认为Bonzai会替我代替Yo Sushi,但是’很高兴有不同的选择,所以我希望他们’ll stick around.