旅行

Hotel Terravina,新森林

2015年10月20日

酒店地区酒店 在新的森林,豪华精品酒店,距离酒店仅有11间套房。我们在酒店预订了两个晚上,以便我们纪念日,并从我们到达的那一刻恋爱了。

每间客房中的每间客房均提供不同的配备,户外阳台,休息室和卷顶浴等功能。我们在酒店有最小的房间,但它仍然令人难以置信舒适和浴缸– to die for!

底楼还设有一间餐厅,我们在第一晚预订了我们的周年晚餐。餐厅在加利福尼亚葡萄酒酒吧后装修–Â用木地板,一个大型中央岛屿,有小的双人桌子,窗户旁边的桌子旁边较大。还有一个开放式厨房,以便您可以在行动中观看厨师。 Â精心完成,它绝对不会’T已经不合适在美国。

在我们到达之前,我们告诉酒店我是素食主义者,并且很惊讶于他们不仅为我创造了特殊的素食菜单–但它有几个选择初学者,主电源和甜点。我决定从豌豆和薄荷蛋白,这是非常轻的(作为一个velouté应该是)而且很好吃。它不是’什么都要狂欢,但我仍然喜欢它,特别是在温暖的面包和豆油。 (为模糊的照片道歉–在餐厅很黑了!)。

本赛季的精神,我为我的主要订购了南瓜邦,而不是真正知道预期的内容。出来的是一个可爱的,多彩的菜肴,温暖,奶油南瓜软糖和橄榄油乳液中的美味烤蔬菜的美味。这是神圣的。每个元素都是如此美味,诚实是最好的素食电源之一’在很长一段时间里都有一家餐馆。

常见的是,一旦我们的盘子被清除,我们对甜点太满了,所以下令几个浓缩咖啡队在晚上左转。酒店经理随后带着一个可爱的治疗委员会,祝我们周年快乐–为安德鲁和素食jammie dodgers为我带杯形蛋糕–有多甜!是的,我吃了Biscuitsðÿ™,

第二天早上,我再次感到惊讶,有一个以上的素食早餐选择–所以被宠坏了!一切都听起来不错,但当然只有一个完整的英语会这样做–一个没有豆(爆炸),加一对夫妇素食香肠。结果–纯粹的完美。蘑菇味道味道味道,鸡巴很好地调味,仍然有点咬,而且味道炸土豆泥很可爱。此外,您永远不会出现Linda McCartney Scusages。

总而言之,我们可以’曾要求一家浪漫的酒店来度过周年纪念日。他们为我们所做的一切都在以上,而且他们做了真正努力迎合素食主义者总是赢得胜利。

看看我的 其他帖子 在新森林里,我们访问过的不同餐厅。奖金–很多小马图片!