旅行

图森和碲化物

2016年1月19日

如果我’最近有点安静’s because I’在假日季节一直在旅行。我最近刚从亚利桑那州的图森之旅回来,也设法挤进了科罗拉多州的Telluride的公路旅行中,为一点滑雪板。我们也对大峡谷做出了戒烟– can’走得很远,看不到世界上七个自然奇观之一!

所以这是我的旅行回顾以及我沿途所吃的食物。主要是这篇文章的照片。如果您对任何事情有疑问,请在评论中询问!

4

我们首次返回美国的处女大西洋,除了舒适和空座位(我们在机场升级到经济加上),素食主义者食物非常不错。为了我的午餐,我有一个番茄面食用沙拉,面包和水果。然而,他们确实把真正的黄油和奶油奶酪放在托盘上–认为他们错过了那个人的备忘录!着陆零食非常无聊–这只是一个瘦的蔬菜包裹,稀缺的鹰嘴豆队,使它非常干燥和无味。

在几天内回到图森很棒–我只是非常喜欢沙漠。第一天早上我拍了日出和日落的照片,在当地峡谷上徒步旅行,并用我最好的朋友喝一杯。前几天的那些几乎是整个旅行的基调,还有更多的徒步旅行,日落和饮料。

圣诞节!一世’我真的很幸运,因为我的大多数家人都是素食主义者,素食主义者或非挑剔的食物(看着你兄弟),所以我们的圣诞节前夕晚宴总是100%素食主义者。今年我们有2次野生烤肉,青豆杏仁,烤根蔬菜,沙拉,3种土豆泥,蘑菇肉汁,填料,玉米面包,填充橡子壁球,烤的布鲁塞尔和酸果酱酱。我们还使用椰子冰淇淋和泥泞的馅饼。哦,当然,龙舌兰酒(毕竟在亚利桑那州)。

在圣诞节早晨,我让大家豆腐争夺早餐(找到食谱 这里),野外烤香肠,鳄梨和土豆蛋糕,从前一天晚上使用剩下的捣碎。

另一天,另一天徒步旅行。这次沿士兵’在mt lemmon上的s痕迹。这是一个非常寒冷的一天–它甚至在回来的路上开始雪!

对于安德鲁’我们的生日我们去了我最喜欢的图森餐厅–埃尔Charro市中心。自1922年以来,El Charro一直是Tucson机构(!),近年来一直在努力为纯素食者生产美味的墨西哥食品。在这个场合,我用墨西哥胡椒酥脆的鳄梨炸玉米饼,它绝对是壮观的。我真的可以每晚吃它。

24

在亚利桑那州一周左右的一周之后,我们决定为Colorado拍摄一条路线,因为有一点滑雪板。一路上,我们计划轻微绕道去参观大峡谷,这意味着我们能够在午餐的旗子中停下来。虽然旗杯是一个小镇,但它是素食主义者的美妙地点–这么多蔬菜和纯素食主义者友好的餐厅比比皆是。供午餐我们在红咖喱素食餐厅定居并订购(从左上而顺时针):酥脆豆腐与醋花生酱,辣椒汤蔬菜和豆腐,茄子炒豆腐和蔬菜在罗勒大蒜酱和野生米饭中,最后,垫泰国。两个主线也带上沙拉,炒春卷和土豆咖喱馄饨。每一个菜都是惊人的。说真的,如果你有机会去,做。

27

大峡谷!当我记得时,它就像壮观一样。一世’不要撒谎–它疯狂地忙碌着。我们花了一小时时间大约5英里到达公园入口,因为它是保险杠的保险杠,并且一旦不得在栏杆上争取空间。如果你觉得我’m exaggerating….

IMG_1556.

公园的游侠表示,这是一年中最繁忙的日子之一–甚至通过夏季标准。我想每个人都有与我们相同的想法。哦,我们仍然享受自己。

28

离开大峡谷和东方的驱动器绝对令人惊叹。

碲化物在圣诞节前一直达到一大雪,所以我们幸运了,对第一个几天来说,甚至有一些伟大的粉末跑了很大。

虽然山上的滑雪板很棒,但食物可能有点击中或错过素食主义者。然而,碲化物村有一些餐厅,距离斜坡,有点更多的素食友好(虽然更贵)。在这一天,我们在墓比酒馆吃饭,并拥有一件巨大的蔬菜汉堡,伟大的蔬菜汉堡,一种巨大的蔬菜/扁平面包,真正的辣辣椒蛋糕。

34.JPG

从奔跑的顶部的全景视图“See Forever.”我们有一些可爱的蓝鸫天。

在我们的昨晚在碲化物中,我们去了令人难以置信的泰国餐厅 暹罗泰国。对于初学者来说,我们用斯维利春卷用辣花生蘸酱,炒豆腐和花生酱和蔬菜“drunken noodles”哪个是最好的泰国面条’曾经尝过了。如果你想在这里吃饭,请确保你在下午4点叫他们,在那一天上的候补名单’T预订。你’我还需要问什么菜肴是素食友好,因为他们将鱼酱放在一些面条和蔬菜菜肴中。

回到图森和一个非常兴奋的我终于吃了 Govindas. 适用于早午餐。我认真期待全年的这种食物,并且就像我所记忆一样好。它’蜘蛛侠自助餐,包括咸味和甜美的菜肴,我装满了我的盘子与豆腐素食争夺,家庭炸薯条,雏菊,沙拉配与香菜腰果酱,巴斯马蒂素食米,辣姜汁和素食扁豆汤。坐在温暖的阳光下的露台上吃这种食物是我对周日度过的想法。

我们有一天从机场拿起妈妈,然后在Sushiko Sushi队停了下来,回到寿司盛宴的路上(认真,只是看着图片):豆腐agedashi,菠菜饺子,海藻沙拉,蔬菜yakisoba与豆腐,鳄梨maki和素食卷。这个地方非常适合寿司。

47

我们的最后一次徒步旅行是一个艰苦的,8英里的往返往返于少女池的Ventana Canyon Trails。这是一个艰难的徒步旅行,但我的最爱之一,对于美丽不断变化的景观和来自顶部的图森的壮观景色。对于我们的小野餐午餐,我把豆腐和​​Hummus裹在人身上所知的蔬菜。加一点葡萄酒(远足传统)。

48

我们在图森的最后一餐是在 Zemam.’s 这是一个令人惊叹的食物的一点点,不合格的埃塞俄比亚餐厅。我和安德鲁和我的两个兄弟姐妹一起去了,我们订购了3个素食式菜肴,每个拼接在一个大的公共盘子上,用大量的injera(海绵埃塞俄比亚面包)用手吃。它真的很棒。我还没有在英国的任何埃塞俄比亚餐馆吃–所以,如果你知道任何你可以推荐的,请告诉我!

它在图森下雨了很多,而那里是–包括我们留下的最后两天。我有点失望只是因为这正是我所期待在英格兰回来的那样,但它 ’在沙漠下雨时,它实际上真的很特别。所有的洗涤都在图森周围流淌,许多道路必须关闭,而山谷中的所有雨都意味着山上有大量的雪悬挂。

下雨时,我们吃了。包括一个美味的美味午餐,为我包括一个巨大的沙拉,从沙拉酒吧和一片素食薄饼,番茄底座配有烤茄子,切片的西红柿,烤大蒜和火箭。这是如此,很好。我应该编辑– when I say “quick lunch”,我真的是说我很快吃了。它实际上带着我年龄的时间来决定在太多的素食主义者选择中得到什么。

当我们飞出凤凰城时,我们前一天晚上驾驶了一个酒店,并与我的兄弟和他的女朋友一起吃饭 绿色的绿色。这个地方是一种完全素食主义者的一种快餐/休闲餐厅,提供各种美味的垃圾食品以及健康的蔬菜碗。这是我的昨晚,所以它是垃圾食品。我们从素食主义者螃蟹泡芙和辛辣的水牛翅膀开始搭配牧场酱。到目前为止,如此美味。因为我的主要我有“no harm chicken parm”与Tahini Coleslaw的一侧。它是如此摩尔人,与真实的东西非常相似–即使是奶酪也很棒,我通常讨厌素食奶酪!安德鲁去了那些也很好吃的鸡肉泡菜。亲爱的绿色–请来莱斯特!

58

机场家庭相对顺利。但是,我们用处女飞行’在回来的路上,他们的伙伴三角洲’让我们失望素食餐点(ugh)。然而,它们足以让我们为混音提供几英里。

我们整体上有一个非常可爱的旅行,希望你们都有一个愉快的假期!

18

  • 酥脆鳄梨和jalapeño炸玉米饼|莱斯特素食主义者 2016年5月17日上午8:18

    […]首先尝试在亚利桑那州的伊利亚洛和Jalapeño炸玉米饼– Tucson’最古老的墨西哥餐厅(他们第一次于1922年开业)。他们是令人难以置信的[…]