餐厅评论

莱切斯特的白孔雀

2016年2月16日

我最近去了白孔雀,很高兴终于能尝试一下。它以对素食主义者的友好着称,已经多次出现在我的雷达上。’我只听说过关于食物的好事。

我在星期六晚上6:30预订了我们。即使我提前两周打电话给他们,但他们已经订满了以后的机票(因此请务必尽早预订!)。我问他们是否可以满足素食者的要求,并不感到惊讶,他们很乐意这样做。然后我们可以选择正常点菜,七道菜的品尝菜单或九道菜的品尝菜单。好吧,你认识我和我的食物,我参加了九门课程。如果你’再做一份工作,你最好还是全力以赴,无人吗?

我们提前30分钟到达,以便在餐厅酒吧喝一杯。酒吧很漂亮–并具有喜怒无常,浪漫的感觉。深色的木镶板和点缀着绿色叶子的植物,给人一种异国情调和殖民地的感觉。我点了一个干的马提尼酒配橄榄(好吃!),而安德鲁则去买了伏特加酒。都很好混合,非常可口。

 IMG_2652

那天晚上的经理向我们打招呼,让我们可以选择提前了解我们的菜式或感到惊讶–为了避免和对预期的假设,我们选择了后者。她还指出,除了一两种葡萄酒,几乎所有的葡萄酒都是纯素食主义者。因此,我们为桌上点了一瓶可爱的黑比诺葡萄酒。

我们坐在靠近窗户的餐厅一角,面对房间的其余部分。这是一个绝佳的位置,餐厅和酒吧一样,有着浪漫,通风的气氛。它肯定有一个“special occasion” feeling about it.

让’说话的食物。真的很棒而且很大,真的很大。这些部分太大了,无法品尝’m fairly certain I’我还在吃晚饭不是我’我真的很抱怨

以下是我们开设的所有课程,并简要介绍了每门课程。与其说出味道的细节,不如说出我的话,每道菜都经过精心调味,烹饪和精美呈现。

(对图像质量较差表示歉意–餐厅有点黑!)

 IMG_2653

第一道菜:轻香料胡桃南瓜绒

 IMG_2677

第二道菜:甜菜生牛肉片配甜菜慕斯

 IMG_2686

第三道菜:烤面包上的味mis豆腐和波多贝罗蘑菇

 IMG_2687

第四道菜:甜菜馅饼加龙蒿酱和焦糖红洋葱

 IMG_2693

第五道菜:柚子冰糕

 IMG_2702

第六道菜:蔬菜和米饭泰国绿咖喱

 IMG_2704

第七道菜:覆盆子椰子冰

 IMG_2709

第八道菜:焦糖毛毛雨和冰糕的梨pear

我唯一真正的抱怨是,美味佳肴以菜心为中心。唐’不会误会我的意思,我喜欢土豆,甜菜之类的东西,但是多做些东西真是太好了。我也没有’甜点的忠实粉丝– but that’s because I’我是巧克力人,而不是糖果人(如果有道理),所以如果有巧克力的选择,那就太好了。

一个真正愉快的夜晚的食物,经验和氛围–我一定会再回来!

* 9道菜的品尝菜单每张£46,而7道菜的品尝菜单每张£35

  • 伊丽莎白·科斯格罗夫(Elizabeth Cosgrove) 2016年2月16日下午4:25

    That looks great! Like a real 特殊场合 kind of place !

  • 起诉 2016年2月18日,晚上9:04

    如果不这样做,它要花多少钱’t mind me asking…

    • 莱斯特蔬菜 2016年2月19日上午11:42

      一点也不–我相信九道菜每道菜要46英镑,如果你去尝尝6道菜的品尝菜单,那是30英镑。

  • 苏珊高威 2016年2月18日,晚上9:06

    如果不这样做,它要花多少钱’介意我问。对我来说很重要。