餐厅评论

布鲁格·莱斯特的素食主义者磨房收购

2016年4月12日

I’我真的很兴奋尝试 纯素食磨坊 现在已经有一段时间了,但是由于它们位于伯明翰及其周围,’永远不会发生。对于不熟悉它们的人来说,他们是一对夫妻,他们会烹饪美洲纯素食街头食品和甜点。

我最近发现了“kitchen takeovers” –他们在那里做的话,可以在餐厅或酒吧过夜,以提供美味的纯素食食品。不知何故,我错过了第一次莱斯特素食主义者的接管(怎么办?这是怎么发生的?!),但是我却没有错过第二次。最初原定于2月底举行,但该事件在当天被取消,因为Brewdog全天停电(希望我在黑暗的酒吧外面露面之前就知道这一点)。但是不用担心,该事件只是在三月下旬进行了重新安排。

IMG_3872

我到了 Brewdog莱斯特 比预订的时间早一点,并且事先在楼下喝了啤酒。一世’我去过Brewdog了很多次,它迅速成为我最喜欢喝酒的地方之一。内部感觉比传统酒吧更像美国酒吧–我喜欢啤酒也更像美国啤酒,我也喜欢。唐’不要误会我的意思,传统的酒吧使这个国家变得伟大,但是’很高兴把事情混在一起。

无论如何–喝完饮料后,我们上楼去了那顿饭。楼上的水平很大–令人惊讶的是。周围散落着几张不匹配的椅子和桌子,我们在带长椅的窗户旁边选择了一张。这家餐厅类似于楼下–现代,工业,时尚,潮人–但是我不得不承认今天晚上有点冷(我大部分时间都穿外套)。

IMG_3875

桌子上有菜单,但是我们已经提前预订了食物,所以我认为这对那些记忆不好(我)的人来说是一种礼貌/提醒。我们点了一份主菜(玉米饼和玉米片),薯条,豆子和一份布朗尼蛋糕。

食物一起放在纸盘上,份量真的很大。玉米饼由三种不同类型的馅料组成:烤蔬菜,小扁豆辣椒和烧烤鸡。的“chicken”塔科是胜利者–它尝起来很肉,显然是由他们从一家中国商店买来的大豆制成的(我猜想它是由seitan制成的)。其他的也不错,但不是我的第一选择玉米卷。唯一让他们失望的是,它们是用生菜叶而不是玉米饼送达的。作为一个碳水化合物爱好者,有一个选择会很高兴。

IMG_3880

玉米片真是太棒了。完全加载是正确的。碗里放满了鳄梨调味酱和各种浇头,我们很快就把它全部抛光了。炸薯条也是当晚令人惊讶的赢家,我希望我们订购了更多!一世’一般而言,我不是超级喜欢烤豆的粉丝,但是安德鲁真的很喜欢它们,所以再次对素食主义者Grindhouse做得很好。

我们用巧克力布朗尼和大豆奶油使膳食更加圆满。这是惊人的。柔软,巧克力般的巧克力味,使它变得更加摩尔。你没办法’d知道这是纯素食主义者。如果在我面前放一盘这些布朗尼蛋糕,他们不会’t have lasted long.

总之,我们度过了一个美好的夜晚,并且喜欢我们的晚餐。另外,您总共可以支付£23(不含啤酒),’真的很抱怨。很高兴看到活动中有很多人– but I’d喜欢在下一个看到更多。一世’我一定会保持您的状态,并且您可以保证我’ll be there!

在Twitter上关注素食主义者之家 这里
在Twitter上关注Brewdog Leicester 这里

  • 叉子& Carrot 2016年4月14日上午11:51

    很高兴写下该活动,也很高兴在精酿啤酒酒吧中看到类似的事情。当涉及特殊活动或自己的内部餐饮时,他们通常会专注于奶酪和肉类。一世’d想在更多BrewDog酒吧看到更多这些特殊的素食主义者收购。令人遗憾的是,我相信布里斯托尔的厨房很小,但他们的确有食物卡车停在外面。

    奥立佛

    • 莱斯特蔬菜 2016年4月15日上午7:16

      谢谢你的评论。我同意–我认为这些厨房收购是一件很棒的事情,并且看到这些支持素食主义者社区的地方真的很积极。

  • 素食主义者Grindhouse接管Brewdog莱斯特:第二部分|莱斯特素食主义者 2016年7月19日上午7:01

    […]请确保在此处查看我对先前收购的评论。 […]