餐厅点评

素食粉笔收购Brewdog Leicester

2016年4月12日

I’真的很兴奋试试 素食磨房 现在有一段时间,但由于他们是在伯明翰及其周围地区,它就不了’发生了。对于那些不熟悉的人,他们是一个丈夫/妻子二重奏,他煮americana素食街食品和甜点。

我最近发现了他们“kitchen takeovers” –他们这样做的地方,乘坐餐馆或酒吧,每晚供应美味的素食博览会。不知何故,我错过了第一个莱斯特素食主义者的收购(怎么样?那是怎么发生的?!我没有办法错过了第二个。最初安排在2月底,不幸的是,这一活动当天被取消,因为Brewdog有一个全天的停电(希望我知道之前在暗中出现在黑暗的酒吧之前)。但没有恐惧,这一活动只是在三月后晚些时候重新安排。

IMG_3872

我到了A. Brewdog Leicester 比我们的预订早些时候被预订,并事先楼下楼下。一世’多次去了Brewdog,它很快成为我最喜欢喝饮料的地方之一。内部感觉更像是美国酒吧而不是传统的酒吧–我喜欢哪个。啤酒也更像是美国风格的啤酒,我也喜欢。大学教师’让我错了,传统的酒吧是让这个国家的伟大的原因,但它’很高兴混合一下。

反正–抓住我们的饮料后,我们向上楼上去吃餐点。楼上的水平相当大–令人惊讶的是。有几个不匹配的椅子和桌子分散,我们用卧底靠窗户选择了一个。餐厅类似于楼下–现代风格,工业,酷,时髦–但今晚有点冷,我必须承认(我为大部分用餐都保持外套)。

IMG_3875.

桌子上有菜单,但我们已经提前预先订购了我们的食物,所以我认为这对我们的人来说,这是一个糟糕的回忆(我)的礼貌/提醒。我们订购了每一个电源(炸玉米饼和玉米片),薯片,豆子和一个brownie来分裂。

食物在纸板上一起出现,部分慷慨慷慨。炸玉米饼包括三种不同类型的灌装:烤蔬菜,扁豆辣椒和烧烤鸡。这“chicken”炸玉米饼是胜利者的手–它品尝了非常肉质,显然是由他们从中国商店获得的大豆制成(我会猜到它是由Seitan制造的)。其他人也很好,但不是我的炸玉米饼馅的首选。唯一可能让他们失望的是他们在莴苣叶而不是玉米饼中服务。作为碳水化养运动员,有一个选择是很好的。

IMG_3880

烤干汤饼干太棒了。完全加载是对的。鳄梨酱和各种浇头的负荷填满了碗,我们非常快速地抛光它。 Chipotle Lime薯条也是一个令人惊讶的胜利者,我希望我们有订购更多!一世’一般来说,不,烤豆的巨大粉丝,但安德鲁真的很喜欢他们,所以再次,对素食主义者的磨坊做得好。

我们用巧克力果仁巧克力和大豆奶油彻底吃饭。这是惊人的。柔软哦,巧克力巧克力,巧克力薯条,使它更加摩尔。你没有办法’D知道它是素食主义者。如果有这些果仁饼干的托盘放在我面前,他们会’t have lasted long.

总的来说,我们度过了一个美好的夜晚,喜欢我们的餐点。此外,总共23英镑(不包括啤酒),您可以’真的抱怨。很高兴看到相当于少数人– but I’d喜欢在下一个看到更多。一世’请务必让您发布,您可以保证我’ll be there!

跟随Twitter上的素食磨坊 这里
在Twitter上关注Brewdog Leicester 这里

  • 叉子& Carrot 2016年4月14日在上午11:51

    很好地写下这个事件,很高兴看到手工啤酒吧发生的事情。他们经常专注于奶酪和肉,当谈到特殊活动或他们自己的内部餐饮服务时。一世’D在更多的Brewdog酒吧中看到更多这些特殊的素食主义者。悲伤的是布里斯托尔有一个非常小的厨房,但他们确实有食品卡车在外面停车。

    奥利弗

    • 莱斯特素食 2016年4月15日上午7:16

      谢谢你的评论。我同意–我认为这些厨房收购是一件好事,看到这些支持素食社区的当地地点非常积极。

  • Vegan Grindouse接管了Brewdog Leicester:第II部分|莱斯特素食主义者 2016年7月19日上午7:01

    […]请务必查看我在此处查看之前的收购。 […]