食谱

酥脆鳄梨和jalapeño炸玉米饼

2016年5月17日

我首先尝试在亚利桑那州的酥脆鳄梨和jalapeño炸玉米饼 el charro. – Tucson’最古老的墨西哥餐厅(他们第一次于1922年开业)。他们是令人难以置信的素食主义者,并拥有一个专门的素食菜单,可享受美味的选择,包括墨西哥卷饼,eNchiladas,托马尔斯,当然,脆皮鳄梨和jalapeño炸玉米饼。

IMG_4818

光滑,温暖的鳄梨的组合涂在脆皮面包屑中,辣烤的鸡肉饼干是天才,我知道我不得不重新创造它。我决定用自己的装饰尝试–酥皮切碎的白菜,Pico de gallo和奶油chipotle酱都在温暖的自制玉米饼上。口味的组合是神奇的(我可以说关于我自己的食谱吗?!关于这个配方的伟大事物是它’实际上令人难以置信的易于制造,特别是如果你使用商店买的玉米饼和莎莎。最困难的部分是鳄梨的成熟的时间!

IMG_4754.IMG_4763.

因为这个食谱呼唤Jalapeños,所以它确实有点踢。如果你对香料太敏感,你肯定可以把它们留出来,但它赢了’是相同的。你也可以尝试去除一些种子,但是如果你这样做,面包屑也可能不粘。我的建议?搏一搏!您可能会发现对一些香料的新发现尊重 -

IMG_4781.IMG_4806.

这是我的素食鳄梨和jalapeño炸玉米饼的食谱:

原料

对于鳄梨和jalapeños 

  • 3大,成熟的鳄梨,切成两半,除以种子
  • 6个jalapeños,切成厚圆形
  • 80ml普通杏仁牛奶
  • 100g面包屑
  • 1茶匙孜然粉
  • 1/2茶匙大蒜粉
  • 1/4茶匙盐

对于Chipotle Crema 

  • 1/2杯素食主义者梅奥
  • 1茶匙Chipotle糊
  • 从1/2柠檬汁的果汁
  • 1-2汤匙普通杏仁牛奶(根据需要)
  • 盐味

用于服务 

  • 8个小玉米饼, 自制 or shop-bought
  • 1/2卷心菜,切碎
  • 自制或商店买的Pico de gallo(莎莎)
  • 石灰楔子
  • 切碎的香菜

方向

  1. 将烤箱预热至230℃。在铝箔中排行一个大烘烤托盘,轻轻地油。
  2. 将鳄梨一半剥离并切成三件。
  3. 将面包屑和香料放入碗中并混合良好。将杏仁牛奶加入单独的碗中。
  4. 用你的手,拿一个鳄梨切片并在杏仁牛奶中扣篮,然后去除并摇匀过量的液体。接下来,将其添加到碗中,用面包屑和完全涂层。转移到烘烤托盘并用剩余的鳄梨切片重复该过程。
  5. 重复同样的过程,为Jalapeño碎片和烤箱中的地方煮约12-15分钟,直到鳄梨和jalapeños略微褐色。
  6. 虽然蔬菜正在烹饪,但通过将食材混合在碗中将成分混合在一起,加入一点杏仁牛奶,直到你得到你喜欢的一致性。盐味的季节。
  7. 为了组装炸玉米饼,加入少量切碎的卷心菜,然后是两件鳄梨和一部小少数少数的jalapeños。顶部有Pico de Gallo,Chipotle Crema和香菜的Dollops。
  8. 配上石灰楔子,享受!

IMG_4819.

百胜

  • Louise Brady. 2016年5月17日上午9:49

    百胜!

  • Liswynfarm. 2016年5月17日晚上12:36

    这看起来积极神圣。爱jalapenos!

  • 拉塞尔苏利文 2016年5月17日晚上5:29

    惊人的!我有烤的鳄梨和鸡肉果酱和红薯楔子和沙拉。简单而美味

  • Linda Fitzpatrick. 2016年5月18日在上午12:21

    听起来如此美味。一世’我必须尝试el charro’S以及在家里制作你的。

    从我的iPhone发送

    >

    • 莱斯特素食 2016年5月18日上午7:01

      el charro.的人真的很好!