餐厅评论

莱切斯特的Phoenix Cinema Cafe

2016年6月20日

凤凰影城 对于美食博客评论来说,这似乎是一个奇怪的选择,但对于那些不喜欢的人’不知道,他们有一个咖啡厅,提供冷热食品,小吃和储备充足的酒吧。此外,他们在菜单上有多个纯素食主义者的选择,是在观看电影之前突然进入的好地方。奖金–您甚至可以将饮料带到电影中(每个人都知道啤酒是咸爆米花的完美伴侣)。

我喜欢凤凰城电影院的原因是它们是一个完全独立的非营利性剧院,展示了独立的电影院,艺术和数字文化。在两个现代电影院屏幕上,他们展示了从微型预算独立电影到最新好莱坞大片的所有内容,并定期组织节日和活动。

我和安德鲁在星期六下午跳进电影院,点了几杯啤酒,同时我们检查了菜单。环顾咖啡馆,它’简单地用几张桌子和塑料椅子装饰。它’如果您想有个特别的约会,它不是最好的地方,但是它肯定是一个休闲场所,可以在演出前喝点饮料或吃点东西。

对我们来说幸运的是,有几种不同的素食主义者选择。不幸的是,它们未标记为此类,因此您可能必须在订购前仔细检查。我们选择了鹰嘴豆泥和熟食面包和鹰嘴豆泥,胡萝卜和烤胡椒三明治配薯条。

鹰嘴豆泥板很好吃。它’很大,因此绝对适合共享。扁平的面包温暖,柔软并有自制的味道,而鹰嘴豆泥则经过了完美的调味,并搭配了酥脆的沙拉。

鹰嘴豆泥,胡萝卜和红辣椒三明治也很美味。它充满了风味和多汁性,薯片煮得很好–香脆,咸,总体上可口。

在走进电影之前,我们发现我们的菜肴是完美的快餐,手拿啤酒。如果你没有’到目前为止,我绝对建议您参观凤凰城电影院。

跟随凤凰城 推特
像凤凰上 脸书

* 28年9月28日更新*咖啡厅现在清楚地标明了纯素食菜肴,并有一些专用的纯素食开胃菜和主菜“TLT”(豆腐,生菜,番茄三明治)

 

  • 沙雷塔普 2016年6月21日下午7:13

    当我去莱斯特工作时,这是我最喜欢吃饭的地方之一。我想念这个地方!