食谱

Freykeh沙拉用香葱芥末酱

2016年6月27日

如果你没有’听说过罚球,它’是时候开始它了。这个古老的谷物是最新的“superfood”用素食主义者和非素食主义者起飞– and it’很容易看到原因。 Freackeh是由绿色杜兰姆小麦制成的,烤并揉搓,以创造其独特的味道。谷物用蛋白质(每100克的足球14g),纤维和B维生素填充。它实际上在蛋白质和维生素方面击败了奎奴亚藜,这对像我这样的人对那些真正可以的人有好处’与奎奴亚藜一起进入船上(我继续尝试)。

除了令人敬畏的营养属性之外,它’也只是一个非常伟大的品尝谷物,速度非常快。它有一个耐嚼,牙齿纹理所以在汤和沙拉中,略微烤,烟熏的味道含有独特的味道。一世’m sold.

对于这个夏季沙拉,我用新鲜的季节蔬菜,简单地煮熟,然后扔在一只充满活力的甘蓝芥末酱中。即使它’技术上,一位沙拉,它’令人难以置信的填补和令人满意,使它成为一个伟大的中周美食。

原料
(服务4-6)

给沙拉用的

  • 200g破裂的飞行
  • 300克新土豆
  • 225g英语Aparagus,Woody Ender抢购
  • 180克冷冻蚕豆
  • 100克冷冻宠物痘痘豌豆(或普通花园豌豆)
  • 3-4萝卜
  • 少数豌豆芽
  • 鳄梨和柠檬楔子,用于服务

为敷料 

  • 25g韭菜
  • 1个小丁香大蒜,去皮
  • 1.5汤匙特级初榨橄榄油
  • 一个柠檬的果汁
  • 2汤匙水
  • 1汤匙第戎
  • 1茶匙龙舌兰
  • 1/2茶匙盐

方向

  1. 在小型搅拌机中,加入所有成分,为敷料和闪电料直到光滑。冰箱内冷藏直到使用。
  2. 根据指示(通常在沸水中大约15-20分钟)煮熟。一旦煮熟,沥干多余的水并留出冷却。
  3. 将新土豆添加到一罐盐渍,沸水中,煮约15分钟,或直到用叉子戳时的土豆嫩。
  4. 在马铃薯完成前5分钟,加入蚕豆。 2分钟后,加入芦笋和豌豆,继续煮沸2分钟。你想要削弱绿色蔬菜,所以他们仍然保留了一点咬嚼。
  5. 一旦蔬菜完成烹饪,排出和冲洗冷水以防止它们进一步烹饪。接下来,将马铃薯和芦笋切成咬合尺寸的碎片,并从蚕豆中取出外皮。
  6. 将煮熟的蔬菜和萝卜添加到一个带有自由的碗中,并将大约一半的敷料淋在碗中,混合得很好。继续添加敷料,直到一切都很好地涂布。如果剩下的碎片,您可以在侧面为任何想要添加更多的人服务。季节与一点盐和胡椒。
  7. 用少数豌豆射击,切片的鳄梨和柠檬楔子服务。享受!

百胜