餐厅点评

Zizzi.在莱斯特

2016年6月30日

我知道我在这背后的方式,但我终于到了访问 Zizzi. 在莱斯特试试他们的新素食披萨。

今年早些时候,Zizzi宣布他们将提供与自己的米饭素食奶酪制成的比萨饼。这是一个连锁店巨大,而英国的第一个做自己的素食奶酪(披萨快递将把素食奶酪放在他们的比萨饼上,如果你把它带到自己的比赛中)。我必须承认,我很兴奋,但也稍微不愿意尝试它,特别是在素食主义者的所有狂欢评论之后。如果你不’我已经知道了,我是一个巨大的素食奶酪怀疑论者。它通常只是’这对我做了。所以考虑到这一点,我们前往阳光明媚的星期六晚上高十字架上的Zizzi。

在Zizzi,我们迅速坐在窗户上,这对于人们观看(认真,这是主要房地产),并提供菜单。菜单清楚地列出了素食主义者和素食物品,这些物品非常有希望看到。但是,如果您想查看完整的素食范围,他们建议要求过敏原菜单–这就是我所做的。菜单上的素食物品数量对我留下了深刻的印象!

我们开始用一瓶玫瑰和大绿橄榄。像我这样的葡萄酒爱好者的好消息–菜单上的所有葡萄酒都是素食主义者,除了一个,在饮料菜单上明确说明。欢呼!橄榄很美味。我喜欢这些橄榄–大,绿色,多汁,并不痛苦。

对于主要的我订购了蘑菇,橄榄和朝鲜蓟的素食披萨。出来的是美丽的,看起来就像真正的奶酪披萨。 10/10呈现。

我先试着一口奶酪,看看它品尝了什么,老实说,风味很温和。但是,再说一遍,马苏里拉是如此。结合蔬菜,脆皮披萨基和番茄酱,它不是’太糟糕了。让我休息的唯一的东西是纹理。它’比Melty Cheese更像是奶油酱。它有一种凝胶状,粘性-y的感觉。此外,它有太多了。我对披萨上的一半是大约一半的人很满意。

最后的想法?这很好,但不是很好。我实际上喜欢没有奶酪的比萨饼,所以如果我再去了’可能是我会订购的,而不是素食主义者。或者意大利面。我喜欢一碗美容的意大利面。

你试过Zizzi的披萨吗?你觉得呢?

 

 

  • 素食主义者 2016年6月30日上午7:40

    墨西哥菌绝对受益于他们的额外热烤箱。它’比家里煮熟的那么粘得多。我喜欢Zizzi的素食奶酪选项,甚至还通过另一天通过送达来了!

    • 莱斯特素食 2016年6月30日在上午7:46

      幸运的–愿意送到我家!我绝对可以看到素食奶酪的吸引力,但对我来说,我很高兴吃一个笨拙的披萨ðÿ™,

  • 印度食品俱乐部 2016年9月27日早上6:09

    转发了此关注 印度食品俱乐部.