旅行

纽约和长岛

2016年7月28日

阿卡“Mac n Cheese Chronicle”

IMG_6831.

我在纽约花了很多时间,但这是我养素以来的第一次旅行,我很高兴能尝试城市的所有令人兴奋的素食主义者餐馆。不幸的是,我在城市只有几天了,所以必须真正缩小我的选择,甚至我没有’甚至达到我想要的地方的一小部分。我想我’LL很快就要计划了另一个旅行♥〜♥

我和我的家人住在曼哈顿的哪个城市的最初几天,包括我的两个小姐妹,这意味着我们主要在家吃外卖。不是那我’抱怨。在城市中有很多小德利斯和咖啡馆,您可以获得像面食,各种沙拉,烤蔬菜,饺子等的素食盘。

我们确实出去了一天午餐 咖啡馆Sabarsky.Â在Neue画廊。它’是一个美丽的建筑和午餐的非常可爱的地方。不幸的是,当我的妹妹,亚历克斯,我询问素食选项,我们吩咐沙拉。耶。如果你认识我,你知道我不是沙拉最大的粉丝。我喜欢煮熟的蔬菜,但沙拉是如此无聊。无论如何,因为这个我问我们是否可以添加一些东西–牛油果?脆皮土豆?服务器对它作出了很大的作用,并表示他们必须被命令作为单独的菜肴。美好的。我不’T了解一些餐馆如何如此不灵活,但在那里你去了。

无论如何,就沙拉去了沙拉很好。南瓜种子敷料是美味的,鳄梨完全柔软和成熟。我们也喜欢芦笋和土豆,但服务的大小特别是我的妹妹,我正在分享它。

我姐姐和我去的第一个晚上 蜡烛79. 只是为了喝酒,有一个可爱的蔬菜墨西哥胡椒鸦片,带有腌制蔬菜沙拉,最令人惊叹的奶油墨西哥菜Aioli酱。他们还带出了这些小娱乐沙拉的娱乐。在我们的小潜行预览之后,几天后我真的很期待我们的实际预订餐。

在城市两天后,我们前往周末的长岛。这里有一张来自夜晚的夜晚漫步的夫妇照片。长岛的海滩很漂亮。

在长岛,我们再次在房子里度过大多数饭。一天晚上,我们有美味的寿司 森日本人 餐厅。这就是鳄梨maki的方式!海藻沙拉也很美味。另一天我们有一个非常好的咖喱 墨西哥州克伦顿汉普顿 它由扁豆汤,蔬菜咖喱和蒸的巴斯马蒂米饭组成。

在我们的最后一天,在海滩上,我们决定查看小吃棚,并且很惊喜,可以在菜单上看到几个素食选项,包括鹰嘴豆和鳄梨三明治。三明治真的很好吃–我的唯一投诉是他们在填充物上有点吝啬。我也有一面炸薯条,这太好了–相当确定,它们是双重或三重油炸,因为它们如此脆脆和咸。

三星CSC.

在海滩度过了一个周末,我的妹妹和我独自回到城市,然后去了蜡烛79晚餐。我们订购了一瓶美味的红葡萄酒和鳄梨鞑靼开始,而我决定在Seitan Piccata为我的主要,而亚历克斯去了草本烤的portobello牛排。我们还订购了玉米粥薯条的一面。

到达的第一件事是有点涂抹马铃薯沙拉。接下来是鞑靼,这是一座小塔的风格。它分层与鳄梨,厚实的西红柿和牡蛎蘑菇,配有脆皮墨西哥胡椒凯利饼干。鞑靼本身很好,但缺乏调味料。幸运的是,羽衣甘蓝饼干弥补了它。

我的主要是巨大的。它可能看起来不大,但这部分非常慷慨。一大块Seitan坐在枯萎的菠菜,牡蛎蘑菇和大蒜土豆泥的床上,覆盖着一个可爱的狐狸酱敷料。这是神圣的。我几乎吃了所有的东西,但最后被击败了。

亚历克斯’S菜也比它看起来大得多–搭配烤菠菜和烤菠菜和烤制的鱼片,在黑辣椒 - 赤赤赤赤宴会上烤制的portobello蘑菇。玉米粥炸薯条带有烟熏番茄酱,我也订购了一边草本阿里西奥利。他们是如此美好,但是,我们又为我们完成了太多。遗憾的是,我们都没有留下甜点的空间,这是一种耻辱(我从不学习)。

第二天,我们决定穿过中央公园去参观 盛开的杜远 早餐。餐厅很小,非常随意–你在柜台订购并坐下自己。

我去了豆腐争夺包裹,加入鳄梨,加上一侧的Mac n奶酪(第一个),而亚历克斯去了鸡蛋,奶酪和培根松饼。我的包裹真的很令人失望。它的味道很少,当我要求辣酱时,我被番茄酱(服务留下了很多东西)。 Mac n奶酪还可以,但它再次需要盐和调味料。唯一的好菜是早餐三明治,拥有最令人难以置信的切达干酪酱和脆皮培根。一世’D独自回到那个菜。否则,给这个地方一个小姐。

我妹妹那天下午回到亚利桑那州,而我还有一天在城市花费。那个下午我前往布鲁克林,迎接一位老朋友吃午饭。那天是残酷的热点(34C / 93F),所以当我到达时,我是我以前的自我的水坑,这意味着我也有很少的胃口。幸运的是,我们去了, 田田,提供小板,所以我订购了一道菜简单地打电话“zucchini.”这道菜非常漂亮,完美地煮熟,并用烤大蒜,香菜,松果和可爱的醋汁调味。即使它看起来很小,我也觉得我正在为年龄们解开它。这是那个炎热的夏天下午的完美菜肴。虽然服务很糟糕。

午餐后,我回到曼哈顿。在我停下来之后,我走过中央公园回家,只是陷入最乱的雷暴我’多年来见过。一会儿我设法隐藏在热狗架的小遮阳伞下(看看我的视频 这里)但最终下雨的雨很难它提供了很少的封面,所以我决定继续走进暴雨。当我离开公园的时候,太阳再次出来了,但损害已经完成了。我看起来像一个淹死的老鼠,当我进来时,我必须敲掉所有的衣服(包括我的内衣!)。

那天晚上,我应该遇到另一个朋友吃饭 00+co 对于披萨,但雨没有’让闪蒸洪水警告,所以我们决定第二天见面。相反,我订购了一个外卖 蜡烛咖啡馆 这是一个休闲的姐妹餐厅,给蜡烛79.我有一个小房子沙拉,那天第二次沙拉,布法罗花椰菜叮咬和Mac n奶酪。我知道我说我不’t喜欢沙拉,但这个真的很好–有田间蔬菜,胡萝卜,芦笋,黄瓜,脆皮虾和棕榈的心,都在奶油芥末酱中。 mac n奶酪也很好–他们设法让它真的脱毛,所以它像真实的一样品尝。虽然是水牛花椰菜叮咬的最佳部分。它们是脆,咸,辛辣,享用美味,奶油腰果蓝芝士蘸。天堂。

第二天早上,我早餐遇到了我的朋友 蓝狗厨房。这是另一个令人凶残的一天,所以我让他们把一块简单的烤面包,一边是鳄梨。很不错– but you can’这道菜真的出了问题。我还有一个石榴阿诺德帕尔默,在那个炎热的日子很令人耳目一新。

早餐后,我走了 高线 这是一个1.45英里长的线性公园,在曼哈顿建造在纽约中央铁路的近景。沿着路径,有本地树木,草和花,享有城市的迷人。

我在切尔西的高线结束时下车了 克洛伊 拿起午餐。我订购了原来的汉堡,炸薯条,你猜到了它,mac n奶酪。我计划在家吃饭,但在途中有几个厚脸皮薯条,已经失望了。他们有一个非常好的味道,但陈旧而且像他们一样品尝’D一直坐在热灯下面。所以你可以想象他们回家时的样子。

汉堡很好,但不太好。实际的帕蒂本身并没有’T有很大的味道,但其余的成分弥补了它– including the “secret sauce”和甜菜番茄酱是一个启示。 Mac n奶酪虽然是一个剧案。它是脆皮的“bacon”和面包屑,非常荒谬。

午餐后,我把我所有的东西都放了一下,然后回到机场,让我的过夜航班返回英国。这是一个旋风旅行,但我确实玩得开心。我的用餐经历肯定混合了,我必须说,我对素食食品的质量感到惊讶。一世’在英国有更好的餐点。

我的旅行的亮点?随着我的可爱和愚蠢的双胞胎姐妹ðÿ™闲逛,

  • Vance Harvey. 2016年7月29日早上7:56

    西边有一些伟大的素食餐厅23岁的地方…在纽约时,我已经去了一些次;他们也是如此无面筋,如果一个人想要最佳的健康,这也是必不可少的。
    我确实拥有其中一些人的名字,你有没有想过他们。
    但是,许多餐馆现在是素食主义者/ gf友好,所以它’在纽约中很容易吃素食/ gf;当地食物有一个分支吗?我在芝加哥进入这家餐厅,知道他们正在扩大他们在美国的链条

    • 莱斯特素食 2016年7月29日11:44

      我同意–我的名单上有很多少数人尝试在那个地区(和较低的方面),但不幸的是,我没时间了,他们从我留下来的地方跋涉。一世’我不确定原生食物。