餐厅评论

莱切斯特的酒窖小酒馆

2016年8月31日

酒窖小酒馆 是一家非常古朴的圣马丁的新餐厅’莱切斯特广场’的市中心。该餐厅于今年7月开业,是店主的第三处餐厅,它有望带来“独立,悠闲的南美氛围到莱斯特,”提供各种口味的菜肴,从墨西哥卷饼,墨西哥玉米片和玉米饼等街头美食到秘鲁和厄瓜多尔风格的经典主菜。

我和我的几个朋友决定在莱斯特(Leicester)关键质量自行车骑行之后的一个温暖的星期五晚上尝试Bodega,当我们到处寻找可以锁住自行车的地方时,经理突然弹出说可以将它们存放回来。我们看到一些自行车在餐厅里滚来滚去,但我们很高兴能安全地将它们藏起来!

我们坐在餐厅中心的一张高桌子旁,点了点饮料–一轮Pacificos和一瓶真正的龙舌兰酒给你(I’m an Arizonan, it’是必须的)。我们还点了一盘纯素食玉米片,一边检查各种菜单,一边吃。那天晚上的餐厅嗡嗡作响,气氛很棒。我喜欢装饰– it’多彩而又充满节日气氛,确实可以帮助您想象自己身处一个开朗的南美国家,而不是莱斯特市中心(不是莱斯特可以’别高兴!)。大家也很友善–从服务器放下我们的饮料到经理,经理努力访问每张桌子并与食客聊天。

酒窖小酒馆有一个专门的纯素食菜单,其中有许多不同的选项可供选择。我饿了,所以我去买了炸玉米饼,石灰香菜饭和木瓜炒饭,而安德鲁点了素食卷饼。

在我们订购电源之前,玉米片先出来了,它们很棒。炸玉米饼是自制的,油炸后才上桌–没有陈旧,对我们来说乏味的筹码。他们上面放着可爱的新鲜鳄梨调味酱,小加仑子和辣墨西哥胡椒片。不用说,盘子很快就消失了。我也拍了龙舌兰酒和sangrita的一面,这让我非常兴奋。对于那些天堂’t heard of it, it’基本上是一口辣石灰番茄汁(想想处女血腥玛丽)和一瓶龙舌兰酒。不幸的是,这是一种非常淡化的无味番茄汁。虽然龙舌兰酒很好!

三星CSC

玉米饼绝对是您希望在墨西哥买到的小型街头风格的玉米饼。他们很好,但是红薯馅可能会有更多的香料。在我加些盐和一点莎莎酱之前,它们有点冷淡。也许某种敷料会很好。我很欣赏他们通常会搭配酸奶油或奶酪–但即使是香菜酱也可以解决这个问题吗?如果他们喜欢冒险,也可以吃纯素食的墨西哥蒜泥蛋黄酱。幸运的是一瓶点子’桌上的辣酱充满了风味,使所有东西都得到了真正的踢动,玉米饼非常柔软。

双方都很好–米饭很好吃,蓬松,味道很好,切碎了很多香菜,而土豆也很好地搭配了主菜。

安德鲁喜欢他的墨西哥卷饼,里面充满了烤蔬菜,奶酪,鳄梨和酸奶油。但是同样,烤蔬菜需要更多的风味。他还觉得墨西哥卷饼有点小(和我们桌上的其他墨西哥卷饼一样),但对我来说,它们的确不错,而且物有所值。此外,香脆的地瓜薯条令人难以置信(只希望它们更多!)请记住,如果您’肚子饿了,请确保您下令分享更多内容。

总的来说,我们有一个非常好的体验。这家餐厅气氛很好,员工很棒,但是肯定还有改进的空间。

  • 万斯哈维 2016年8月31日上午7:38

    听起来不错,您必须在某个时间尝试一下。您知道他们是否也不含麸质吗,因为这通常是挑战–它通常是gf或素食主义者… but not both.

    • 莱斯特蔬菜 2016年8月31日上午7:48

      他们确实做到了!他们在主菜单上标记了所有GF项目(您可以在线查看)。

      • 万斯哈维 2016年9月1日上午7:42

        非常感谢您确认ðŸ™,