餐厅点评 旅行

剑桥,英国

2016年10月4日

几个星期后,我们才访问了当天的剑桥,因为我们曾经没有曾经去过,我们有一个免费的星期天,因为我们很高兴。

来自莱斯特,它’令人惊讶的是令人惊讶的容易,所以它’在一天中绝对是可行的。我们早上下来,在朋友们喝咖啡’在沿着非常漂亮的运河走进城市之前。

三星CSC.

一旦在中心,我们就去了两个美丽的学院– King’学院和圣约翰’s。场地真的是壮观的,走动你真的感受到了你所在的地方。我特别喜欢看到叹息桥下面的盗窃者。

午餐时,我真的很高兴能在剑桥享用唯一的素食餐厅, 彩虹咖啡馆。不幸的是,对于我们访问的那天,我们已经关闭了,所以计划B只是走开,直到我们找到一些看起来有趣的地方。我们遇到了两个出现的素食友好的地方–一个Pho餐厅和寿司店。我们在最后决定寿司,男孩我很高兴我们做到了。

坚持寿司 是一个美丽,开放的餐厅,可以在白天内享受很多自然光线。我们坐在酒吧,并在透过彩色的图片菜单看一下夫妻饮料。我很高兴看到他们是素食主义者–即使将它直接放在一些菜肴下的菜单上。

我们决定订购一堆小菜分享。首先,我们有辣edamameâ新鲜煮熟–伴随着我们的冷饮的美食。

三星CSC.

接下来,我们有一个寿司拼盘分享,其中包括鳄梨寿司,蔬菜寿司,inari和oyster nigiri,这是令人难以置信的。寿司的每一口都比下一个好。我们还有一个海藻沙拉,充满了几种不同类型的海藻,并迸发出味道(我们发现的敷料不是素食主义者–如果你得到它,那就吃它平淡。

一切都很好,它使哟寿司看起来如此苍白。只需确保检查什么是与服务器的素食品–有些蔬菜菜肴中有鸡蛋和鱼酱(例如味噌汤和烤鳄梨)。如果你问,有些事情也可以制作素食主义者。

午餐后,我们漫步在城市周围,包括快速环顾市场。我很高兴看到市场上提供了大量的素食选项,包括各种包装和咸味零食。

在所有人中,我有点惊讶’素食主义者/素食主义者餐馆,但它’在剑桥的素食主义者中,并不难。如果你’没有感到冒险,有很多素食主义者友好的链条,包括LAS Iguanas和Zizzi。

 

  • 2016年10月4日上午9:25

    太梦想了!!一世’我很快就搬出了伦敦,赢了’远离剑桥,我很兴奋!它’这么美丽的地方,你的照片是如此美丽! ðÿ™,

    • Lindsay. 2016年10月4日上午9:33

      哦可爱!我绝对喜欢剑桥– you are lucky you’LL生活如此接近!